Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы администратору.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Уважаемые пользователи! Все возникающие у вас вопросы по работе форума можете задавать здесь.

0

2

У меня не получилось цитирование в теме "Многодетная семья". Только заголовок - кто писал, а что написано - не появилось.

0

3

egorka написал(а):

У меня не получилось цитирование в теме "Многодетная семья". Только заголовок - кто писал, а что написано - не появилось.

Выделяете текст который хотите процитировать и потом нажимаете "цитировать"

0

4

egorka, ну как?
Получается цитировать?

0

5

Laura написал(а):

egorka, ну как?
Получается цитировать?

Да, спасибо за совет.

0

6

У меня возник такой вопрос. Что такое "уважение" и с чем его едят? И если кто-то добавил его тебе, то как можно посмотреть кто и за что?

0

7

*Уважение* - это аналог *репутации*.
Посмотреть, кто и за что поставил *+* - нельзя, дабы не возникало соблазна *отращивать репку* по принципу *ты - мне, я - тебе*, как это практикуется на многих форумах.

Если Вы согласны с чьим-то сообщением - просто ставьте *+*.  Таким образом *общественное мнение* о каждом из форумчан, выраженное в баллах его репутации, будет наиболее объективным. :)

0

8

Katyonok написал(а):

P.S. Как вставить смайл? у меня не получается(

В режиме *ответить* над белым полем для написания текста имеется ряд символов, третий справа изображает смайлик.
При нажатии на него появляется табличка со смайлами, любой из которых можно выбрать для вставки в сообщение.

0

9

Laura написал(а):

В режиме *ответить* над белым полем для написания текста имеется ряд символов, третий справа изображает смайлик.
При нажатии на него появляется табличка со смайлами, любой из которых можно выбрать для вставки в сообщение.

Та я так и делаю... смайлики не вставляются((( ХнЫк!!!!!!!!!! а мне расстраиватся нельзя... а аж плакать хочется(((

0

10

Katyonok
В профиле в "Отображения" надо включить Преобразовывать смайлики в изображения, по умолчанию.

0

11

Допустим у меня на форуме есть кореш или даже два кореша которым я буду ставить + и мне будут ставить

Laura написал(а):

*Уважение* - это аналог *репутации*.
Посмотреть, кто и за что поставил *+* - нельзя, дабы не возникало соблазна *отращивать репку* по принципу *ты - мне, я - тебе*, как это практикуется на многих форумах.

Если Вы согласны с чьим-то сообщением - просто ставьте *+*.  Таким образом *общественное мнение* о каждом из форумчан, выраженное в баллах его репутации, будет наиболее объективным. :)

Допустим у меня есть сдесь кореш и я ему буду постоянно ставить + и он мне(так что я могу ставить знакомому сколько угодно +) и мое *общественное мнение* будет наиболее объективным :)

Отредактировано vadium (2007-08-23 22:28:31)

0

12

vadium написал(а):

Допустим у меня есть сдесь кореш и я ему буду постоянно ставить + и он мне(так что я могу ставить знакомому сколько угодно +) и мое *общественное мнение* будет наиболее объективным

Тебе от количества плюсов станет легче? Ну будет у тебя 1000 плюсов и что дальше?

0

13

vadium, невозможность просмотра репутации *в разрезе* можно объяснять чем угодно, однако это ничего не изменит. Ее просмотр ТЕХНИЧЕСКИ невозможен. А авторство приведенных мной аргументов принадлежит разработчикам движка форума.
Если бы такая опция была, я бы не задумываясь ее включила. Но - увы! :)

0

14

А за что Дашку заблокировали?

0

15

vadium написал(а):

А за что Дашку заблокировали?

Отвечаю сразу всем, чтобы не было дальнейших вопросов:
Если пользователь не просто не реагирует на замечания администратора, но еще и огрызается, используя нелитературные выражения, то вопрос с его пребыванием на форуме решается кардинально, сиюминутно и навсегда.

0

16

обзываца точно нельзя!

0

17

Laura написал(а):

огрызается, используя нелитературные выражения, то вопрос с его пребыванием на форуме решается кардинально, сиюминутно и навсегда.

однозначно поддерживаю, причем обзыватся нельзя не только на админа, но и на остальных пользователей тоже.

0

18

А что Дашка сильно обзывалась? :)

0

19

vadium написал(а):

А что Дашка сильно обзывалась?

Вы что, предлагаете процитировать?

0

20

Laura написал(а):

Вы что, предлагаете процитировать?

А можно :D

0

21

vadium
На этом обсуждение данной темы считаю законченным.

0

22

Можно мне пароль по проще? или возможна ли самой пароль выбрать? У меня на вход на форум заняло 17 минут... это крайне не удобно.

0

23

по ссылке вверху зайди в Профиль, затем найди там "сменить пароль"

0

24

БелаяВорона
а я тебя знаю
ты с одесского форума
ты класная!

0

25

А можно фотографии заливать прямо на форум? у меня их не много и сделаны они на телефон, так что займут ОЧЕНЬ мало места, если можно, то объясните как, а то я не шарю, тут  такой набор кнопок, и СОВСЕМ НЕТ ПОДСКАЗОК!! как мне догадатся где что???

0

26

Крайняя правая кнопка быстрого ответа, не забудь нажать "ОЛ". :)

0

27

Возможно я чтото пропустил, но почему столько закрытых тем стало и почему они закрыты?
например
*Наски-шоу*.
В ЮАР найден самый крупный в мире алмаз.

0

28

Не волнуйся, скоро откроются, но уже в другом месте, это связано с переездом форума :)

0

29

Abbat написал(а):

Возможно я чтото пропустил, но почему столько закрытых тем стало и почему они закрыты?

Паша прав. :)

PASHASV написал(а):

Не волнуйся, скоро откроются, но уже в другом месте, это связано с переездом форума

Переезжаем. :)

0

30

А кто такой администратор?

0