Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Принимаем ванну.

Принимаем ванну.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В настоящее время в продаже имеется множество различных средств, которые могут сделать процедуру принятия ванны не только приятной, но и полезной. Тут и разнообразные пены, и соли, обычные и ароматизированные, и аромомасла. Некоторые используют настои и отвары лекарственных трав, добавляют в воду молоко либо мед.
Всего и не перечислить.

А как вы принимаете ванну?

Какими средствами пользуетесь, и пользуетесь ли вообще?

Действительно ли все вышеперечисленное дает эффект, или же является просто приятным дополнением к процедуре?

Прошу всех желающих высказать свое мнение. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif

0

2

Пена для ванны - это святое))) Ну как можно расслабиться и наслаждаться действием в абсолютно прозрачно воде с запахом хлорки? В моем арсенале всегда: пена для ванны (в крайнем случае гель для душа или мягкий шампунь), шарики для ванны (они расстворяются в воде, и тоже образуют пену), соль (морская и еще какая-нибудь), все с приятными ароматами))). Аромомаслами не пользуюсь, скорее могу просто зажечь аромолампу в ванной. Ну и после ванны тоже целый арсенал в зависимости от настроения: крема для тела, лосьоны, массажные масла.

P.S. Как вставить смайл? у меня не получается(

0

3

Katyonok написал(а):

P.S. Как вставить смайл? у меня не получается(

Ответ - здесь:
Вопросы администратору.

0

4

Я как-то купила мужу в подарок "бомбы" для ванны. Их кидаешь в воду, они пенятся, шипят, потом пена появляется и запах приятный. Это по инструкции. А в жизни  ни фига такого нету. Попенились чуть-чуть - и все. Даже запаха не осталось.

0

5

Айси написал(а):

Я как-то купила мужу в подарок "бомбы" для ванны. Их кидаешь в воду, они пенятся, шипят, потом пена появляется и запах приятный. Это по инструкции. А в жизни  ни фига такого нету. Попенились чуть-чуть - и все. Даже запаха не осталось.

Я тоже покупала нечто подобное - только не бомбы, а кубики.
Единственный эффект - мутная грязноватая вода в ванне. И все.
То ли срок годности у них уже истек, то ли вообще изначально некачественными были - не знаю. Но с тех пор - только пену и использую. Надежнее. :)

0

6

а где вы покупали? сколько стоят? но это лучше, чем если бы был взрыв, и в пене была вся ванна :lol:

0

7

Katyonok написал(а):

а где вы покупали? сколько стоят?

Эта информация уже устарела :) . Я покупала их лет 8 назад, цены, естественно уже не помню. Но тогда это считалось новинкой. К сожалению, она себя не оправдала.:(

0

8

Немного флуда:
Для хорошего принятия ванной нужна хорошая компания!

0

9

PASHASV написал(а):

Для хорошего принятия ванной нужна хорошая компания!

Ну, уж в таком случае - и просторная ванна! :)  А то в стандартной не очень-то с *компанией* и поместишься. :)

0

10

Для этих целей отлично подходит угловая ванна !!!

0

11

PASHASV написал(а):

Для этих целей отлично подходит угловая ванна !!!

Ага! Угловая - это класс! :) И пены туда побольше! :)

0

12

Думаю также хорошие ощущения дают пузырьки воздуха и струйки воды ("Джакузи") ;)

0

13

А я воспринимаю джакузи исключительно как медицинскую процедуру - такой себе массаж. А расслабляться лучше в *спокойной* воде с пенкой. :)

0

14

Елли для расслабления - тогда нужен расслабляющий массаж прямо в воде! Хотя заканчивается такой массаж.... да все мы знаем, чем заканчивается.

0

15

PASHASV написал(а):

Елли для расслабления - тогда нужен расслабляющий массаж прямо в воде! Хотя заканчивается такой массаж.... да все мы знаем, чем заканчивается.

Да уж, знаем...[взломанный сайт]

0

16

Ах, ванна, ванна... как я хочу в ней поваляться..... Залезть в теплую с пеной и впустить горячую струю... ОБОЖАЮ!!! Но пока нельзя... еще месяца 3-4((( Поваляйтесь за меня кто-то ПОЖАЛУЙСТА!!!!

0

17

Katyonok написал(а):

Поваляйтесь за меня кто-то ПОЖАЛУЙСТА!!!!

В ТАКУЮ ЖАРУ????  Ну, разве что в качестве моральной поддержки![взломанный сайт]

0

18

Laura написал(а):

В ТАКУЮ ЖАРУ????

Можно принять ванну комнатной температуры!

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Принимаем ванну.