Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Предложения по благоустройству.

Предложения по благоустройству.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно высказывать свои пожелания относительно открытия новых разделов.

0

2

На мой взгляд "Доску объявлений" нужно модернизировать: создать разделы "Продам", "Куплю", "Меняю", "Услуги", "Работа".... Может эти разделы и не будут работать сразу, но без них форум смотрится непривычно. Тем более - ничто не мешает стать одним из ведущих одесских форумов.

Отредактировано PASHASV (2007-07-20 07:43:39)

0

3

Я так понимаю я первый кто смог сюда прорваться или сюда никто не заходил?

0

4

PASHASV написал(а):

создать разделы "Прода", "Куплю", "Меняю", "Услуги", "Работа".

К сожалению, пока нет технической возможности создавать подразделы.  Поэтому *Продам*, *Куплю* и т.д. могут фигурировать в *Доске объявлений* только в виде отдельных тем. Увы. :(   Но со временем эта проблема буде решена.

0

5

А куда бы приткнуть разные темки обо всем таинственном, загадочном и непознанном? Всякие там вампиры, привидения, загадки и прочее?

0

6

NEO написал(а):

А куда бы приткнуть разные темки обо всем таинственном, загадочном и непознанном? Всякие там вампиры, привидения, загадки и прочее?

Хороший вопрос!
Создаю новый раздел: *Загадочное рядом с нами*.
Милости прошу! :)

0

7

Благодарю! :rolleyes:

0

8

Предлагаю вынести окна "Логин", "Пароль" вынести на главную страницу, это упростит вход.

0

9

Паша, а разве у тебя тоже ник и пароль между визитами автоматом не сохраняются? Каждый раз вводить приходится?

0

10

Есть компьютеры, на которых я не сохраняю ников и паролей ;)

0

11

PASHASV написал(а):

Есть компьютеры, на которых я не сохраняю ников и паролей

Ах, вот в чем дело! :)
Ну что ж, попробую решить этот вопрос. :)

0

12

Как-то не очень хочется, чтобы под моим ником писал кто-то другой :)
В принципе это не принципиально, но было-бы удобно :)

0

13

ОК! Займусь этим вопросом.

0

14

Также со временем бло-бы неплохо сделать панель быстрого перехода, для более быстрого сёрфинга по форуму :)

0

15

А почему нельзя посмотреть, кто добавил плюс в уважение?

0

16

egorka написал(а):

А почему нельзя посмотреть, кто добавил плюс в уважение?

Ответ - здесь, №7.
Вопросы администратору.

0

17

а что нема смайлика с розочкой, так же мужчины не смогут девушкам цветы дарить:(

0

18

неждали? написал(а):

а что нема смайлика с розочкой, так же мужчины не смогут девушкам цветы дарить:(

Здесь представлен только стандартный набор. Но в И-нете коллекций смайлов предостаточно, так что можете использовать любые другие на свой вкус.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Вопросы администрации, жалобы и предложения. » Предложения по благоустройству.