Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За чашкой чая.

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

что то народу много, а поговорить не с кем))))

0

122

Ребята! Сегодня наблюдала в Аркадии такую сцену!!! А-А-А-А-А-А! [взломанный сайт] Зашибись! (Иначе просто не скажешь).

Приходит на пляж мужик, представительный такой, возраст - где-то *за 50*, одет - видно, что фирмА - светлые шорты, футболка, кроссовки, на шее - мобилка не из дешевых. В руках - борсетка (тоже - не кожзаменитель). Короче говоря - *упакован* полностью.

Начинает он раздеваться, складывая все свои вещи в аккуратную стопочку.

А потом достает из кармана  рулон мусорных пакетов (больших таких, черных), и длинную черную же, пластиковую веревку, отрывает один из пакетов и весь свой скарб загружает туда. Потом крепко завязывает пакет на узел и обвязывает этот узел концом веревки.

И вот, собственно, само зрелище: зайдя по колено в воду, мужик кладет на водную поверхность этот весьма объемистый *поплавок*, обвязывает второй конец веревки вокруг своей талии и … уплывает. [взломанный сайт]

Да-да! Именно УПЛЫВАЕТ!  Вначале он под сотней любопытных взглядов (потому что его маневры, конечно же, не остались незамеченными пляжниками), огибает волнорез, потом выходит в *нейтральные воды*, где туда-сюда снуют морские велосипеды, а затем начинает продвигаться в сторону Большого Фонтана.  Потом определить местоположение пловца становится возможным только по большому черному поплавку, который колышется на волнах, а потом и он исчезает вдали…

Скажите мне, ЧТО ЭТО БЫЛО?

Новый вид экстрима?

Желание сэкономить на общественном транспорте?

А может, он решил эмигрировать в Турцию таким образом? Но тогда он явно не в том  направлении поплыл…

Теряюсь в догадках…
[взломанный сайт]

0

123

помойму он сбежал из дурки это первое,  а второе возможно он решил сэкономить на Южной Пальмире или Каледонии и уплысть в Турцию))) но его быстро словят как золотую рыбку....третье а вдруг он решил свести счеты с жизнью, а имущество жалко, да и личность установить будет легше....... :O

Отредактировано Камелия (2007-08-25 16:48:45)

0

124

улыбнитесь, вас снимала скрытая камера    ^_^

0

125

Только что  с пляжа вернулся, мужика не видел :(

0

126

Камелия написал(а):

помойму он сбежал из дурки это первое,

Это вряд ли т.к:

Laura написал(а):

одет - видно, что фирмА - светлые шорты, футболка, кроссовки, на шее - мобилка не из дешевых. В руках - борсетка (тоже - не кожзаменитель)

Отредактировано Евгений (2007-08-28 11:32:39)

0

127

vadium написал(а):

Только что  с пляжа вернулся, мужика не видел

Так он уплыл! :)

0

128

Laura написал(а):

Так он уплыл! :)

:D

0

129

представляю, дядюшка пошел поплавать, а туту на форуме его обсуждают :D  прикольно

0

130

Доброе УТРО

0

131

[взломанный сайт]

0

132

Доброй Ночи, кто чем занимается?

0

133

vadium написал(а):

Доброй!
Вот, сижу на форуме. :)

0

134

Превед!
На форуме сижу...

0

135

А я сижу пиво пью, и чипсы хаваю... щас наверно пойду покурю на балконе

0

136

vadium написал(а):

А я сижу пиво пью, и чипсы хаваю... щас наверно пойду покурю на балконе

И я было пиво приготовился пить, да кажись простудился.....пью витамин С....

0

137

vadium написал(а):

Сижу в форуме, параллельно играя в Легенду.

0

138

А чего мне никто плюсы не ставит? Проспонсируйте флуд и он к Вам еще не раз вернется :)

0

139

Iceman написал(а):

А чего мне никто плюсы не ставит? Проспонсируйте флуд и он к Вам еще не раз вернется :)

Держи мне не жалко. Кому еще поставить?

0

140

Я тебе лучше поставлю)) а то тебе самому нехватит плюсов, что бы раздавать))

0

141

Спасибо, будем друг другу + ставить, и иногда Лауре она ж почти добрый администраторhttp://www.free-smile.info/smiles/2/3/ac34.gif

0

142

vadium написал(а):

и иногда Лауре она ж почти добрый администратор

Ну что Вы, vadium, это - иллюзия! [взломанный сайт]

0

143

Лаура не Почти, А ОЧЕНЬ Добрый Администратор :)

0

144

Laura написал(а):

Ну что Вы, vadium, это - иллюзия!

http://www.free-smile.info/smiles/5/1/014.gif

0

145

vadium
Собачка - просто прелесть! :)

0

146

Что то так форум тормозит, не могу не чего написать  :)

0

147

vadium написал(а):

Что то так форум тормозит, не могу не чего написать

Так уже перестал тормозить. Россия глючила...

0

148

Драсти) Не нашла  где тут у вас здороваются, по сему я тут Вас приветствую ! Рада все видеть и не только. Прошу любить и жаловать. с поклоном до асФальта БВ)

0

149

Приветhttp://www.free-smile.info/smiles/2/2/2_2_2.gif

0

150

Laura написал(а):

Россия глючила...

эта пять!!!  :lol:

0