Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.

Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Приветствую всех, кого интересует магия и эзотерика. Я могу вам помочь в выборе литературы, амулетов, принадлежностей.
Таро
Классические и восточные массажные практики.
Мануальная терапия (помощь и обучение)
Антицеллюлитные программы.
Масла и благовония.

0

2

Меня интересуют ароматические масла, но только качественные, со стойким запахом. Есть у Вас такие? (А то все те, которые сейчас есть в продаже, выветриваются буквально за час.)
Желательно было бы знать наименования, производителя, ну и цены, конечно же.

И еще: аромомедальоны есть?

0

3

Интересует литература.
Например: Кассандра Изон "Сила чакр", Лин Бао вторая книга(жаль не знаю как она называется, первая -"исповедь старейшины чая" у меня есть)

0

4

Laura написал(а):

Есть, конечно аромамедальоны. В наличии керамические в форме дельфинов и маленьких ламп. Масла у нас египетские, очень стойкие. цены - от 2,5 до 4,5 за грамм.

0

5

Евдоха написал(а):

Лин Бао нет. И джаже нет в каталоге. Напишите о направлении, которое Вас интересует - может подберем что-нибудь. По чакрам есть авторы: Бренда Дэвис, Равиндра Кумар, Сударенков, Анодея Джудит. Путеводители по чакрам и очерки. Может быть что-то Вам пригодится.

0

6

MEDIUM написал(а):

Есть, конечно аромамедальоны. В наличии керамические в форме дельфинов и маленьких ламп. Масла у нас египетские, очень стойкие. цены - от 2,5 до 4,5 за грамм.

А как можно увидеть медальоны (хотя бы на фотке)?
А масла я уже хочу! Нельзя ли огласить весь список? :rolleyes:

0

7

масла:Миро, Лотос, Роза (Б и К) Реган, Апельсин, Мята, Ананас, Яблоко, Инжир, Чайное дерево, Арбуз, Бергамот, Мак, Ваниль, Мускус (БиЧ) Опиум, Жасмин, Лимон, Кокос, Герань, Сандал, Табак, Гашиш, Манго, Клодамон, Банан, Киш-Миш

0

8

фоток медальонов к сожалению нет

0

9

MEDIUM написал(а):

масла:Миро, Лотос, Роза (Б и К) Реган, Апельсин, Мята, Ананас, Яблоко, Инжир, Чайное дерево, Арбуз, Бергамот, Мак, Ваниль, Мускус (БиЧ) Опиум, Жасмин, Лимон, Кокос, Герань, Сандал, Табак, Гашиш, Манго, Клодамон, Банан, Киш-Миш

Так это - натуральные масла или косметические?

0

10

MEDIUM написал(а):

фоток медальонов к сожалению нет

Вот здесь есть фото:
Ароматические масла и их использование.
Что-нибудь похожее имеется?

0

11

Масла все натуральные. А медальончики дейстыительно есть похожие на амфоры. И амфоры в виде раковин-жемчужниц. Дельфинчиков уже разобрали сегодня. Стоимость просто 3 грн)))

0

12

И где все это можно купить?

0

13

Laura написал(а):

В будние дни с 10 до 20 по адресу Тираспольская 11 Магазин МЕДИУМ. Спросите Георгия)

0

14

MEDIUM написал(а):

Тираспольская 11

Я весьма смутно представляю, где это находится. Если идти от Тираспольской площади, то... куда? (Или улица Тираспольская  вообще в другом месте?)

И еще: в субботу и воскресенье работаете?

0

15

Это бывшая 1905 года) от тираспольской площади вверх в сторону Комсомольской

0

16

В субботу и воскресенье магазин работает с 11 до 19 но меня не будет. В этом случае Вас обслужит кто-то из продавцов.

0

17

MEDIUM написал(а):

Это бывшая 1905 года

Вот теперь все встало на свои места! :)

0

18

Laura написал(а):

и еще. если Вам удобнее общаться в инете - то тогда проще в ICQ. Мой номер 461290754. Я просто не могу постоянно висеть на форуме. Работы очень много)

0

19

MEDIUM написал(а):

тогда проще в ICQ.

ОК! Будут еще вопросы - зайду и задам. А пока *вердикт вынесен*: :)  надо ехать в магазин!

0

20

Laura написал(а):

надо ехать в магазин!

Всегда рад буду пообщаться)

0

21

MEDIUM написал(а):

Всегда рад буду пообщаться

ОК! :)

0

22

MEDIUM
а есть шар
как у гадалок?

0

23

А волшебная метла? :)

0

24

vadium
ты Гари Потера обчитался
таких метел нет
ониже волшебные!

0

25

Повелительсусликов написал(а):

ты Гари Потера обчитался
таких метел нет
ониже волшебные!

Я его не читал, я его скурил :)

0

26

vadium написал(а):

Я его не читал, я его скурил

тото тебя так прёт
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕМУ МЕТЛУ ОН ЕЁ СКУРИТ

0

27

Ребятки, не отклоняемся от темы!
Для флуда у нас есть замечательное место:

За чашкой чая.
Поэтому курение метел обсуждаем там.

0

28

Повелительсусликов написал(а):

а есть шар
как у гадалок?
0( Хорошо | Плохо )

Есть шары из горного хрусталя и из тигрового глаза.

0

29

MEDIUM написал(а):

Есть шары из горного хрусталя и из тигрового глаза.

MEDIUM, а для чего они обычно используются? Я видела - красиво! А вот что с ними делать?

0

30

Laura написал(а):

Ребятки, не отклоняемся от темы!
Для флуда у нас есть замечательное место:
За чашкой чая.
Поэтому курение метел обсуждаем там.

сенькаю веримачно) флудерам тут явно не место)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.