Добрый вечер всем, кто сейчас на форуме.[взломанный сайт]
Решила создать новую тему для свободного общения, не ограниченного рамками обсуждаемого вопроса.
Милости прошу!
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Беседка. Разговоры обо всем и ни о чем. » За чашкой чая.
Добрый вечер всем, кто сейчас на форуме.[взломанный сайт]
Решила создать новую тему для свободного общения, не ограниченного рамками обсуждаемого вопроса.
Милости прошу!
прифет)
Привет!
Я смотрю, основная активность у нас здесь наступает вечером.
Какие будут предложения?
А давайте, пока на форуме нет ни одного мужчины, устроим виртуальный мини-девичник!
А давайте!
А вот я хочу поделитья впечатлениями:
была сегодня возле Хаджибейского лимана.
Боже, какая красотища! Вода, солнце, камыши, рыбаков полным- полно...
Так захотелось на пляж, что хоть плач!
Девочки, вы хоть на море-то ходите? А то я уже забыла, как оно выглядит.
Моя большая непроходящая любовь - комнатные цветы. Кому интересно - есть 2 луковицы тещиного языка, цветет красными цветами. Безумно плодится сциндапсус. А еще я "оторвала" сциндапсус "Marble Queen" отросток. Ну и еще есть кактус пустынный, тоже плодится как ненормальный. Цветет все лето бордовыми цветами-звездами. Вот.
Девочки, вы хоть на море-то ходите? А то я уже забыла, как оно выглядит.
Да, иногда вечером, когда муж вернется рано домой. Мы садимся все вместе на его мопед и едем на 16 Фонтана. Еще он любит по выходным ездить на Куяльник в Ильинку. Там людей практически нет. Но туда мы ездим на машине.
Ну и еще есть кактус пустынный, тоже плодится как ненормальный. Цветет все лето бордовыми цветами-звездами. Вот.
У меня мама собирала кактусы. И тоже цвели постоянно. Но с бордовыми цветами я еще никогда не видела. А он так и называется - пустынный? (Это я на предмет того, чтобы найти в Инете картинку и посмотреть, что это за чудо).
Он называется Heliocereus speciosus (Гелиоцереус прекрасный). Про него пишут, что он цветет в начале лета, но у меня цветет до сих пор и еще куча бутонов. Одно НО, цветут только МОЛОДЫЕ побеги. Но На старых постоянно появляются молодые, я после цветения их обламываю и раздаю. Уже угостила всех друзей и близких.
Да, иногда вечером, когда муж вернется рано домой. Мы садимся все вместе на его мопед и едем на 16 Фонтана. Еще он любит по выходным ездить на Куяльник в Ильинку. Там людей практически нет. Но туда мы ездим на машине.
Везет...
А я с мая месяца клятвенно обещала себе, что не позже июня *открою сезон*, вот его уже и закрывать пора, а я - ни ногой на пляж... Если бы в сутках было 48 часов!
Heliocereus speciosus
Это он?
Похожи стебли, но цветы другие.
Похожи стебли, но цветы другиe.
Упс... Поищу еще...
Сейчас сфотографировала.
Сейчас сфотографировала.
Красивый!
И я нашла фото. По-моему, это точно он!
Точно он!
А как за ним ухаживать? Так же, как и за кактусами (один полив в неделю), или есть какие-то свои особенности?
Это тема специально для меня?
А как за ним ухаживать? Так же, как и за кактусами (один полив в неделю), или есть какие-то свои особенности?
Уход как за обычным кактусом. Иногда обрызгиваю его.
Это мое 100 сообщение!
И наконец-то на улице был дождь
Это мое 100 сообщение!
Поздравляю![взломанный сайт]
Всем доброго дня![взломанный сайт]
О, новая темка появилась!
Всем привет!
Привет честной компании!
Что творим?
Эх куда бы вы делись без флудера
А где все?Я что один здесь?
(\__ /)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(" )
Отредактировано Iceman (2007-08-09 14:03:23)
Доброго вечера всем, кто сейчас на форуме![взломанный сайт]
Ребят, подскажите мне код Одессы срочно,плиз!
Чай. | Кухня. | 2007-08-31 |
Российский налог на чашку кофе. | Кабинет (бизнесменам, юристам, бухгалтерам) | 2007-07-26 |
Шарм флуда | Сундук (темы, потерявшие актуальность). | 2007-08-15 |
Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы. | Философские темы. | 2007-08-27 |
Кофе. | Кухня. | 2007-08-31 |
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Беседка. Разговоры обо всем и ни о чем. » За чашкой чая.