Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Бытовая техника. » Фотоаппараты.

Фотоаппараты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[взломанный сайт]

Хочу купить цифровой фотоаппарат, но ничего в этом деле не понимаю.
А консультанты в *Домотехниках* и *Фокстротах*, как мне кажется, разбираются в этом вопросе не лучше моего: коронная фраза - *Весь товар перед вами*.

Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель.
Мне не нужно что-то профессиональное, с супер-наворотами. Вполне устроит простенький вариант, что называется, *для начинающих*, а то надоело фотографировать телефоном. :)

0

2

Сам пользуюсь "Олимпусом", вот таким: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … &_=121
Из достоинств - универсальность, небольшие габариты, универсальные АКБ и возможность использования батареек, очень просто снимать одной рукой.
Из недостатков - матрицу хочется побольше :) по моему не поддерживает карточку в 2Гб, видео 320х240, что само по себе маловато.

На мой взгляд всё это исправлено в этом фотике: http://www.tehopt.ru/product_info.php?p … rom=yandex

0

3

PASHASV написал(а):

http://www.tehopt.ru/product_info.php?p … rom=yandex

Паша, а ты не знаешь случайно, сколько там встроенная память? Или карту в любом случае придется брать дополнительно?

0

4

Карту брать нужно в любом случае, встроенная память там около 20Мб. Карточки довольно дорогие 32$ за 1Гб, но зато моно снимать ни в чём себя не ограничивая.

0

5

А сколько такой *агрегат* стоит (хотя бы примерно)?

0

6

Б/У продавали недавно с гиговой картой, четырьмя акумуляторами (2650мА*ч), сумкой за 300$. Новый стоит столько-же, но без карточки, АКБ и со стандартной сумкой.

0

7

PASHASV написал(а):

Б/У продавали недавно с гиговой картой, четырьмя акумуляторами (2650мА*ч), сумкой за 300$. Новый стоит столько-же, но без карточки, АКБ и со стандартной сумкой.

Спасибо!

0

8

Кстати новый есть тут: http://www.itkom.com.ua/product.php?id=olympus_sp-510_m
Всего за 260$ :)

0

9

PASHASV написал(а):

Всего за 260$

Паша, не ты ли говорил, что в ЦУМе есть представительство от этой фирмы?

0

10

Я, кстати инфу взял с одесского форума.

0

11

PASHASV написал(а):

Я, кстати инфу взял с одесского форума.

Знать бы, где именно в ЦУМе.
Я сегодня весь ЦУМ облазила, но с фотоаппаратами нашла только одну точку. И то этой модели в наличии нет - обещают подвезти к концу недели, да и то *под заказ*. И цена гораздо выше, чем на сайте.
Может, не там искала? :(

0

12

Итак, раз я дал информацию мне и расхлёбывать. Прозвонил по указанному на сайте телефону ((044) 494-43-39) молодой человек ответил сразу. Ответил, что представительства к сожалению в Одессе нет, но переслать требуемый товар они могут "Автолюксом" ("Ночным экспрессом") передачу денег тоже сделать можно. Именно этой модели сегодня нет. но должна быть послезавтра. Вопрос об оплате пересылки предложил обсудить по поступлении товара на и склады.

0

13

PASHASV написал(а):

Итак, раз я дал информацию мне и расхлёбывать. Прозвонил по указанному на сайте телефону ((044) 494-43-39) молодой человек ответил сразу. Ответил, что представительства к сожалению в Одессе нет, но переслать требуемый товар они могут "Автолюксом" ("Ночным экспрессом") передачу денег тоже сделать можно. Именно этой модели сегодня нет. но должна быть послезавтра. Вопрос об оплате пересылки предложил обсудить по поступлении товара на и склады.

Спасибочки, Паша!!![взломанный сайт]

(Кстати, по телефонам с сайта (а их там - три) я тоже звонила, сразу же, как ты дал ссылку, но мне никто не ответил). Теперь буду держать этот вопрос на контроле и послезавтра дозваниваться в Киев. :)

0

14

Компания Nikon анонсировала выпуск двух новых цифрозеркальных камер.
В ближайшее время в продажу поступят фотоаппараты D300 и D3.

Nikon D3 позиционируется как цифрозеркальная камера, отличающаяся от представленных на рынке фотоаппаратов "самым быстрым запуском, самым коротким интервалом задержки затвора". Новинка оборудована 12,1-мегапиксельной FX (полноформатной) CMOS-матрицей, трехдюймовым ЖК-дисплеем с углом обзора в 170 градусов и функцией Live View, 51-точечной системой автофокусировки. Отдельно стоит отметить рекордный уровень светочувствительности - от ISO 200 до, в режиме Hi 2, ISO 25600.

Скорость съемки D3 составляет 9 кадров в секунду в режиме FX и 11 кадров в режиме DX. Новинка поступит в продажу в ноябре 2007 года.

Вторая из представленных новинок, Nikon D300, ориентирована на широкий круг потребителей. Камера оборудована 12,3-мегапиксельной CMOS-матрицей, способна снимать со скоростью до 6 кадров в секунду. Диапазон светочувствительности новинки составляет от 200 до 3200 ISO. Как и D3, Nikon D300 оснащена 3-дюймовым дисплеем с функцией Live View. Этот фотоаппарат также поступит в продажу в ноябре 2007 г.

0

15

Кстати я тоже собираюсь взять такой фотик OLYMPUS SP-510 UltraZoom, но хочу немного подождать, может еще что то найду

0

16

Альтернативу им могут составить Фуджи. По соотношению цена/качество....

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Бытовая техника. » Фотоаппараты.