Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Одесские рынки.

Одесские рынки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[взломанный сайт]

0

2

Много лет пользуюсь Привозом, есть постоянные продавцы, которых знаю и постоянно у них покупаю... к сожалению в последнее время цены там немного завышены, ну что-ж - это понятно, сезон, масса приезжих, которые платят за "бренд". Есть мысли, о другой точке - разведаю, расскажу :)

0

3

Вчера на Черемушках кукуруза была по 1 грн. за початок - и не падает цена, хоть ты тресни! И это в сезон-то!

И еще: видела там же баклажаны, но они почему-то были белого цвета. Кто-нибудь знает, что это такое - сорт, что ли, новый появился? :O

0

4

Пару недель назад надо было стол накрыть. Поехали на Черемушки. Редко на базары хожу и мне казалось, что выбор там больше, а цены - ниже. Когда я увидела помидоры по 7 гривен, причем такие, не фонтан, то просто прозрела. Купили только картошку и персики по 12 гривен. Потом поехали в Аэропортовский и там купили все овощи. Те же персики были по 12 гривен, но намного красивее. так что я в разочаровалась в базарах. И перестала тешить себя мыслью, что там дешевле и лучше.

0

5

Ну Черемушки ни когда не был дешевым базаром,если подешевле надо - то на Привоз.

0

6

Iceman написал(а):

если подешевле надо - то на Привоз.

Уже нет.
Кукуруза по той же 1 грн., а то и по 1.50,  да и остальное - не дешевле, чем на мини-рынках.

А вот на Северном цены действительно радуют!  Но не слишком туда поездишь - как ни крути, а далековато. :(

0

7

Laura
Представляю себе эту поездку- летом в душной маршрутке 242 ехать через 2/3 города, чтоб с экономить какой-то червонец (который потратится на проезд и воду),- так мне дурно становится.Хотя там промтоварный рынок не плохой ( по крайней мере телевизоры) :)

0

8

Вчера был на минирыночке на Ленпосёлке.... Цены дороже, чем на Привозе, развернулся и уехал на Привоз.

0

9

Овощи ТОЛЬКО на Привозе (ну хотя бы в сезон) - там намного дешевле. А вот фрукты таки лучше в супермаркетах, потому чот на них какой-то особенный "не урожай" в этом году, да и на солнце на рынке они теряют свою привлекательность. Да и сотальные продукты, вроде майонеза, консервов, тех же крабовых, стараюсь брать в магазине - опять-таки там лучше условия хранения.

0

10

Обычно ездим с мамой на "южный" рынок, не очень далеко и удобно.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Одесские рынки.