Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » Посмотрел - НЕ понравилось!

Посмотрел - НЕ понравилось!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Рассказываем о фильмах, не вызвавших никакого интереса.

0

2

"Адреналин" - не понравилось, видать денег вложили много, а души в фильме нет.

0

3

Груз 200,очередная кинолента о шизиках,которая известна из-за пиара.

0

4

Крепкий орешек - 4. Муть откровенная. Брюс Уиллис уже в таком возрасте, что ни о каких крепких орешках речь идти не может. :lol:

0

5

Думаю он успешно справится и с серьёзной драматической ролью, хотя "Агенство "Лунный свет"" это то, от чего я получал огромное удовольствие!

0

6

Нас орешков, просьба не трогать. У нас тот возраст, когда уже следует уважать даже то, что мы просто есть :D .

0

7

Как только будущих жертв в фильме свыше 100000 так там есть Брюс Виллис :)
Этот супер-герой по 5-10 человек не спасает.

0

8

А чего мелочиться, для этого есть два огурца (ой в смысле молодца) Дизель и Скала. Молодым везде у нас дорога...

Отредактировано Serega2007 (2007-07-19 15:02:37)

0

9

Это как "Матрица", если первая часть - шедевр, третья - прогулка по карманам (кошелькам) зрителей.

0

10

А Матрица в переводе Гоблина - вообще супер! :lol:

0

11

*300 спартанцев*.  Не художественный фильм, а какое-то пособие по тактике и стратегии, честное слово!
Даже досматривать до конца не стала. :(

0

12

Ого... Сколько же мне всего не понравилось.. С ума сойти... Может быть потому, что считаю свои предпочтения именно вкусом, а не массовой безвкусицей?? (Не нужно мне лишний раз напоминать, что всё субъективно).
Вобщем приведу список того, что смотрел недавно, и что не понравилось:
1) Трансформеры. Тупо шаблонный фильм для американцев. Как всегда главный неудачник получает шлавную красавицу. Роботы-трансформеры - просто декорации. Ей-богу, мультфильмы, которые я смотрел лет 10 назад нравились намного больше.

2) Груз 200. Ацтой редкостный. Никакого намёка на осмысленный сюжет, да и совковое время показано так, что хочеться крикнуть "Не верю"!

3) 300 спартанцев. Если закрыть глаза на массовки, а побольше прислушиваться к разговорам - не трудно предположить, что в Спарте так скорее всего не разговаривали. Вобщем много пафоса при малом количестве смысла.

А вообще если что-то и смотреть, то я предпочитаю либо аниме, либо в сотый раз пересматривать Саут-Парк (кроме гавёных 10 и половины 11 сезона)

З.Ы. Продолжение следует.. Когда-нибудь.. Однажды...

0

13

Волкодав, ждал больше от этого фильма :(

0

14

Вчера груз 200 посмотрел, фильм очень тяжелый, явно не из тех, которые смотрят по нескольку раз

0

15

Груз 200.  Вчера посмотрела. Очень тяжелый. Верю, что смысл там есть, но это не разжеван. Много грязи и мерзости. Остались неприятные впечатления.
Понравилось минимум текста.
Первые слова после просмотра: "И где мораль?"

0

16

Тоже на днях попыталась посмотреть, если честно то ужасней фильма Груз 200 не видела...Зачем такое вообще снимать?
Я выключила, когда девочку хотели бутылкой девственности решить... Трясло еще часа 2-3. Жесть!!! Это фильм для маньяков?!

0

17

Юля написал(а):

Я выключила, когда девочку хотели бутылкой девственности решить... Трясло еще часа 2-3. Жесть!!! Это фильм для маньяков?!

а жаль, что недосмотрела... дальше хуже было))))) ги-ги  :O

0

18

Юля написал(а):

Тоже на днях попыталась посмотреть, если честно то ужасней фильма Груз 200 не видела...

Посмотри "Техасскую резню бензопилой".  Мне 20 минут хватило...  Я, конечно, понимаю что его снимали на реальных событиях, но зачем в ТАКИХ подробностях все это показывать...

0

19

Евгений написал(а):

Посмотри "Техасскую резню бензопилой".  Мне 20 минут хватило...  Я, конечно, понимаю что его снимали на реальных событиях, но зачем в ТАКИХ подробностях все это показывать...

А про что фильм? Вкратце  :)

0

20

vadium написал(а):

А про что фильм? Вкратце

Вот краткое содержание фильма:
"Семья людоедов с помощью механической пилы расчленяет тела неосторожных туристов. Об этом не подозревают пятеро студентов, которые отправились на своем миниване в глухой уголок штата Техас.
Салли с дружком Джерри, а также ее брат Фрэнкли Хардести уговорили Кирка и Пэм проведать могилку дедушки Хардести. Но вот в машине коннчается бензин, и им приходится свернуть с главной дороги к одиноко стоящей усадьбе.
В итоге для большинства из славной и бесстрашной пятёрки могилок уже никто не сыщет, так как будет подан на жаркое для колоритной вечноголодной семейки: главаря отца, выжившего из ума дедушки и мерзкой внешности придурка, носящего что-то вроде маски «кожаное лицо», бегающего как угорелый со своей бензопилой в поисках мяса."

0

21

Евгений написал(а):

Вот краткое содержание фильма:
"Семья людоедов с помощью механической пилы расчленяет тела неосторожных туристов. Об этом не подозревают пятеро студентов, которые отправились на своем миниване в глухой уголок штата Техас.
Салли с дружком Джерри, а также ее брат Фрэнкли Хардести уговорили Кирка и Пэм проведать могилку дедушки Хардести. Но вот в машине коннчается бензин, и им приходится свернуть с главной дороги к одиноко стоящей усадьбе.
В итоге для большинства из славной и бесстрашной пятёрки могилок уже никто не сыщет, так как будет подан на жаркое для колоритной вечноголодной семейки: главаря отца, выжившего из ума дедушки и мерзкой внешности придурка, носящего что-то вроде маски «кожаное лицо», бегающего как угорелый со своей бензопилой в поисках мяса."

Надо будет посмотреть, потом напишу что не понравился :D

0

22

А самый крутой (удалено)  России этого года "Параграф 78" забыли?  :lol:

0

23

Lillian написал(а):

а жаль, что недосмотрела... дальше хуже было))))) ги-ги

Досмотрела, кошмар http://www.free-smile.info/smiles/1/5/sweating.gif

0

24

А я не досматриваю фильм, если мне не нравится - жалко времени. К счастью снимают ещё фильмы, которые заставляют не только думать, но и веселиться от души.
У всех прошу прощения за офтоп.

0

25

Евгений написал(а):

Посмотри "Техасскую резню бензопилой.

Я НАЧИНАЛА смотреть.  Редкостная мерзость. Бр-р-р... :mad:

0

26

Щас посмотрел "Антидурь". Никак.   :(

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » Посмотрел - НЕ понравилось!