Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Бытовая техника. » Телевизоры.

Телевизоры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Компания Sharp объявила о выпуске самого тонкого и яркого в мире ЖК-телевизора. При длине диагонали дисплея в 52 дюйма толщина новинки составляет всего 20 миллиметров, а вес - 25 килограммов.

Для сравнения: обычный ЖК-телевизор с диагональю в 52 дюйма от Sharp весит около 30 килограммов, а его толщина превышает 90 миллиметров. Однако появления самого тонкого в мире ЖК-телевизора в продаже придется ждать три года - первые подобные устройства поступят в магазины не ранее 2010 года.

0

2

Будем надеяться, что со снижением толщины не сильно уменьшится жесткость. При недостаточной жесткости возникнут искажения и уменьшится срок службы телевизора.

0

3

вот подумываем о покупке жк телевизора,кто-нибудь может подсказать какая фирма-производитель лучше?на что ориентироваться при выборе?

0

4

Смотри на цветопередачу, изображение должно попросту нравится, причём с разного расстояния. если изображение не нравится, то ни разнообразные примочки, ни именитый бренд не улучшат ситуацию.

0

5

PASHASV написал(а):

вот подумываем о покупке жк телевизора,кто-нибудь может подсказать какая фирма-производитель лучше?на что ориентироваться при выборе?

Мое мнение - LG. В соотношении цена/качество лучшего производителя телевизоров не найти.

0

6

Лично я склоняюсь к Самсунгам. Моё мнение основано на качестве мониторов. Хотя есть инфа, что завод Самсунг находится на Украине ;)

0

7

PASHASV написал(а):

Моё мнение основано на качестве мониторов.

Качество мониторов у Самсунга действительно лучше, и намного, а вот насчет телевизоров я бы поспорила...

0

8

ну как купим поделюсь впечатлениями...

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Бытовая техника. » Телевизоры.