Бокс.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-07-21 09:46:10
Цитата:
*16 июля 2007г., в два часа дня по местному времени, в конференц-зале мюнхенской «Olympiahalle», начал свое возвращение в большой бокс Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, которому на ринге, установленному в центре этой арены, предстоит 22 сентября провести поединок против одного из самых недооцененных представителей супертяжелого дивизиона Джамиля Маклайна.*
Хочется верить, что этот бой действительно будет иметь место, а не откладываться до бесконечности, как это было с предполагемым поединком Кличко и Маскаева, который планировался, планировался, да так и не состоялся...
Поделиться32007-07-21 13:58:39
Да это - чистой воды пиар! Все будет точно так же, как и в прошлый раз - поговорят-поговорят, и на этом все закончится!
Поделиться42007-07-23 12:49:03
Да это - чистой воды пиар! Все будет точно так же, как и в прошлый раз - поговорят-поговорят, и на этом все закончится!
То что пиар - согласен, но просто так не закончиться, потому как братьям хочеться занести свои миена в историю мирового бокса как первых братьев одновременно владеющих поясами чемпионов мира. Уж очень им этого хочеться (для этого сейчас они согласны пригласить любых соперников так как важен только результат). Кроме того, лишние деньги перед выборами не помешают да и рейтинги поднять можно.
Поделиться52007-07-23 16:09:06
Можно подумать на прошлых выборах их репутация им чем-то помогла.
Поделиться62007-08-20 22:23:40
Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко сегодня заявил, что дата его очередного поединка определится не ранее, чем через три недели. "Гипс после травмы, полученной в июльском бою с Леймоном Брюстером, я снял лишь в начале августа, и мне понадобится некоторое время, чтобы решить, смогу ли я выйти на ринг до конца этого года", - сказал Кличко-младший "Спорт-Экспрессу". - "Рад, что IBF организовала турнир с участием Берда, Брока, Чемберса и Поветкина, победитель которого станет официальным претендентом на чемпионский пояс, но не исключаю, что смогу боксировать раньше, чем в мае 2008 года, когда назначена обязательная защита моего титула. Надеюсь, что в московском поединке Султана Ибрагимова с Эвандером Холифилдом в октябре победит американец - мне было бы любопытно провести бой с человеком, который, как и в свое время Джордж Формен, станет чемпионом мира почти в 45 лет".
Поделиться72007-08-25 19:55:36
бокс.... тупее спорта не представляю
Поделиться82007-08-25 20:30:10
Ты просто открыл мне глаза на этот вид спорта, до этого никак не мог понять что меня в нем смущает, а ты, своей ниоспаримой аргументацией и просто убийственной логикой, забил гвоздь в крышку этого box'a, с твоей аргументацией не поспоришь, ты так точно сказал и не к чему даже прицепиться, если ты не против то всем знакомым боксерам я приведу неоспормость твоих аргументов, пусть они забудут про свою тактику и мастерство им ничего не светит, ты расставил все точки над х, это просто соревнование в тупости а не мужской спорт. Все, слышите, все боксеры прекратите заниматься этой тупой ерундой, пересаживайтесь за шахматы. Ведь в боксе можно и нос сломать и синяк не дай бог заработать, но вообще тяжело чтото добавить, ты всё сказал.
Поделиться92007-08-25 22:01:00
Смотри керлинг
Поделиться102007-08-25 22:53:22
Самый тупой вид спорта, это покер.(есть такой вид спорта)
Поделиться112007-08-26 19:35:16
Abbat, всегда рады помочь, обращайтесь, если что не понятно.
vadium, а что такое керлинг?
Поделиться122007-08-26 19:39:10
vadium
Iceman
неждали?
Еще одно слово в этой теме не про бокс - и буду удалять посты.