В 1994 году впервые села за компьютер, сначала осваивала его, а потом.... Мне подарили игру "7-й гость". С тех пор моя привязанность - квесты. Пробовала "Doomы", но не пошло. Стала собирать коллекцию квестов. Предлагаю поделиться/поменяться.
Мой список:
Сибирь
Сибирь 2
Хичкок: Последний Дубль (Hitchcock: The Final Cut)
Джаз и Фауст
Черный оазис
Длинное путешествие
Кристальный ключ
Фауст 7 ловушек для души
Атлантида 3
Атлантида 1
Джек Потрошитель (Jack the Ripper)
Призрак старого парка
Кельтика
Forgotten. It begins/Забытый
Таинственный отель 1
Таинственный отель 2
Полярный экспресс
Delavare St/ John vol.2 Town with no name
Шорох
Шкатулка Пандоры
Загадка Сфинкса
Barrow hill
Квесты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-06 21:11:18
Поделиться22007-08-07 00:06:40
У меня *эра квестов* закончилась года четыре тому назад, но осталась довольно большая коллекция. Есть *Broken Sword*, практически вся *Нэнси Дрю*, многое из *Шерлока Холмса*, *Black Mirror*, *CSI*,
*Петька*, *Ядерный титбит*, *12 стульев*, *В поисках Немо*,*Post Mortem*, по-моему, даже *MYST* где-то валяется.
И это все - помимо того, что Вы перечислили.
Поделиться32007-08-07 07:56:11
ANACAPRI THE DREAM
Anacapri the Dream - новая адвенчура, события которой разворачиваются на острове Капри, расположенном в Тирренском море недалеко от берегов Италии. Вам отводится роль доктора Нико, специалиста по древним цивилизациям.
Вас приглашают на остров для выполнения довольно необычной задачи - вам придется найти невероятно могущественный древний артефакт, называемый местным населением Обсидиановым Диском. Что это за артефакт, и почему о нем отзываются с нескрываемым трепетом в голосе, герою пока неизвестно. Спустя некоторое время вы поймете, что реальность иллюзорна, а правда находится гораздо глубже, чем вы можете себе представить.
Разработчики называют Anacapri the Dream «взрывной смесью мифологии, литературы, легенд и истории острова Капри». Игрокам придется общаться с населением, легендарными историческими личностями острова, такими как знаменитый доктор и писатель Аксель Мунт и философ Гуннар Адлер-Карлсон, а также с мифическими героями: сиренами, нимфами и Посейдоном.
В поисках Обсидианового Диска вы побываете в самых разнообразных местах: спуститесь в Голубой Грот, подниметесь на вершину горы Соларо, посетите множество мистических локаций. В конце концов вы придете к шокирующим результатам, а концовка должна произвести сильное впечатление на любого игрока.
Отредактировано Iceman (2007-08-07 07:56:55)
Поделиться42007-08-07 08:17:04
Anacapri the Dream - новая адвенчура, события которой разворачиваются на острове Капри, расположенном в Тирренском море недалеко от берегов Италии. Вам отводится роль доктора Нико, специалиста по древним цивилизациям.
Звучит привлекательно. Можно поменяться?
Поделиться52007-08-07 08:23:33
Могу скачать из нета,благо канал позволяет,но есть одно "но",это лицензия этого года и на русском у нас не выходила.
Поделиться62007-08-07 09:57:08
Жаль. Будем ждать выхода на русском языке.
Поделиться72007-08-09 04:35:15
egorka
Если какие-то квесты интересуют,то озвучивай их названия ,можно скачать.
Поделиться82007-08-09 10:28:05
Давно ищу Blackstone chronicles. Буду признательна за помощь.
Поделиться92007-08-09 13:21:13
John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror 1998год выпуска.Это оно?
Поделиться112007-08-09 19:18:29
egorka
Будет
Поделиться122007-08-09 19:54:00
Thank you beforehand!