Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютерные игры. » Онлайн. *Легенда. Наследие дракона*.

Онлайн. *Легенда. Наследие дракона*.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Никогда не увлекалась подобной, как мне казалось, ерундой, а вот вчера зашла в игру *Легенда: Наследие драконов*, и сама не заметила, как проиграла без малого 4 часа.
Графика - очень симпатичная, сюжет - простенький: квесты да драки.
Все, как обычно: выполняешь задания, собираешь амулеты/раритеты, прокачиваешь героя, организуешь группы и кланы, если хочешь играть не в одиночку, а обзавестить соратниками, и т.д.

Игра абсолютно бесплатна! Никаких дополнительных установок не требует. Просто заходишь, регистрируешься, и тут же начинаешь играть.

Поразил возраст игроков: это отнюдь не подростки, а взрослые люди, многим уже перевалило за 30, а то и за 40 лет. И вот поди ж ты! Играют.
Некоторые - даже всей семьей: муж, жена, ребенок/дети!

Вот такая увлекательная штуковина.
Для желающих посмотреть даю ссылку:
http://dwar.ru/index.php

0

2

Laura написал(а):

Никогда не увлекалась подобной, как мне казалось, ерундой, а вот вчера зашла в игру *Легенда: Наследие драконов*, и сама не заметила, как проиграла без малого 4 часа.

Хех.. Я тоже не особо увлекаюсь онлайн-играми, но как-то досуг скоротать на работе нужно. И получилось так, что недели две назад я тоже зарегистрировался в этой самой Легенде.. И вначале мне тоже было очень интересно играть... Но уже на третий день стало скучно, и больше я в эту игру не заходил... :( Вот такая грустная история.
Что меня изначально привлекло:
1) Естественно красивая графика. Игра сделана в Майкрософт Флэш, и думаю этим всё сказано.
2) Наличие квестов. Квестов вроде много, и изначально их интересно выполнять. Но постояная беготня туда-сюда быстро надоедает..
Но потом уже не замечаешь ни графику, ни квесты, которые связаны с уровнем игрока, который набирать не так и легко. В одиночку. Если хочешь полноценно играть нужно кооперироваться со всеми, кто не против. Иначе можно очень долго ссидеть на одном уровне не видя свет в конце тоннеля.

0

3

УмныйВеник написал(а):

Но потом уже не замечаешь ни графику, ни квесты, которые связаны с уровнем игрока, который набирать не так и легко. В одиночку. Если хочешь полноценно играть нужно кооперироваться со всеми, кто не против. Иначе можно очень долго ссидеть на одном уровне не видя свет в конце тоннеля.

То же самое. Дошла до второго уровня, а дальше - в одиночку не получается, а с кем-то объединяться не очень-то хочется, ведь никого не знаю. Так и застопроилась игра.  Были бы знакомые - обязательно продолжила бы. Все-таки интересная игрушка.

0

4

Laura написал(а):

То же самое. Дошла до второго уровня, а дальше - в одиночку не получается, а с кем-то объединяться не очень-то хочется, ведь никого не знаю. Так и застопроилась игра.

Я тоже на втором уровне застрял :)

0

5

Найти бы еще пару человек - и можно снова в бой! :)

0

6

Laura написал(а):

Найти бы еще пару человек - и можно снова в бой! :)

А вот у меня как-то нет желания.. Просто онлайн-игры - это настолько впустую потраченное время, что иногда об этом даже хочеться пожалеть...
Я уж лучше в свободное время на форуме посижу, а то за последние месяцы начинаю забывать что это такое :)

0

7

А я на 5лвл сижу :)

0

8

UP!

0

9

УмныйВеник написал(а):

1) Естественно красивая графика. Игра сделана в Майкрософт Флэш, и думаю этим всё сказано.

Опа, я что то пропустил? Майкрософт уже успела выкупить Макромедию?

0

10

Abbat написал(а):

Опа, я что то пропустил? Майкрософт уже успела выкупить Макромедию?

Макромедиа, конечно же... Слажал.. :(

0

11

А у меня уже level 3![взломанный сайт]

0

12

Laura написал(а):

А у меня уже level 3!

Поздравляю! Я тоже уже несколько дней как на третьем левеле бегаю :)

0

13

Laura написал(а):

То же самое. Дошла до второго уровня, а дальше - в одиночку не получается, а с кем-то объединяться не очень-то хочется, ведь никого не знаю.

Еще дня 2-3 и будет 4 уровень! И все в одиночку :P

0

14

Евгений написал(а):

Еще дня 2-3 и будет 4 уровень! И все в одиночку :P

Женя, а как там играть?

0

15

vadium написал(а):

Женя, а как там играть?

Что именно непонятно?

0

16

Евгений написал(а):

Что именно непонятно?

Я в игрушку зашел, что мне надо в начале сделать?

0

17

Поговори со стариком на площади.

0

18

Евгений написал(а):

Поговори со стариком на площади

Ага! Он сразу же даст тебе несколько заданий - и понеслось!

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютерные игры. » Онлайн. *Легенда. Наследие дракона*.