Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Свинг - распущенность или безобидная неординарность?

Свинг - распущенность или безобидная неординарность?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Свинг – это сексуальные отношения между супругами и «людьми со стороны» - либо одним человеком, либо другой парой.

В последнее время количество свингеров заметно увеличилось, и упоминание о них уже не шокирует так, как, скажем 10 лет назад. Однако отношение к этому явлению в обществе далеко неоднозначное - от ярого отрицания и неприятия до лояльности и даже симпатии.

А что вы думаете по этому поводу?

0

2

Я это тоже считаю распущенностью. И не приемлю таких отношений в принципе. Не могу себе представить в своей постели еще кого-то, кроме мужа, неважно мужчину или женщину, для меня это без разницы.

0

3

А может, эти пары хотят таким образом освежить влечение друг к другу? Наблюдение со стороны - как твою супругу ублажает другой мужчина некоторым дает новый толчок в отношениях?!

0

4

egorka написал(а):

А может, эти пары хотят таким образом освежить влечение друг к другу? Наблюдение со стороны - как твою супругу ублажает другой мужчина некоторым дает новый толчок в отношениях?!

Ну, так можно рассуждать, если хочется проявить лояльность к кому бы то ни было.
В принципе, я далека от осуждения свингеров - как говорится, у каждого свои тараканы в голове. Опасности для общества они не представляют - и слава Богу.

Но, мысленно примеряя ситуацию на себя, кроме категорического *НЕТ* ничего сказать не могу. Это противно, даже если вскользь об этом подумать. А уж действовать подобный образом... :O   Увольте-с!

0

5

Свингерства никогда не практиковал, но отношусь к подобным людям очень лояльно :)

0

6

egorka написал(а):

Наблюдение со стороны - как твою супругу ублажает другой мужчина некоторым дает новый толчок в отношениях?!

И неужели ревность от такого зрелища в мужчине не просыпается?

0

7

Он в это время другим делом занят, ревновать  не получается :)

0

8

PASHASV написал(а):

Он в это время другим делом занят, ревновать  не получается

:lol:

0

9

PASHASV написал(а):

Свингерства никогда не практиковал, но отношусь к подобным людям очень лояльно

то есть при случае не отказался б?

Laura написал(а):

Очень негативно отношусь. Лично Я--- никогда и ни за что этим не займусь и не уговаривайте!

0

10

При случае - это если жена попросит? Если хорошо знаю эту пару и она предполагаемая партнёрша достаточно привлекательна..... Хотя если чесно в этом случае (когда семьи знакомы) женщин, как половых партнёрш не рассматриваю.

0

11

PASHASV написал(а):

Хотя если чесно в этом случае (когда семьи знакомы) женщин, как половых партнёрш не рассматриваю

то есть расматриваешь мужчин?

0

12

Нет, я стандартной ориентации и сама мысль, что вместо классной девчёнки у меня в постели окажется "волосатая задница" меня отвращает....

0

13

Laura написал(а):

а я сначала подумал что это когда со свиньями
а потом прочитал и всё понял
без свиней если
то нормально!

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Свинг - распущенность или безобидная неординарность?