Камелия написал(а):оооо...Евгений ты уже и туда добрался)))))))))))) я только одного немогу понять, почему таким образом себя навязываешь....И в моем понимании, если стилист ты классный,и у тебя и так было бы много клиентов. А на форумах и в аськах не предлогал бы свои услуги.Видать пока учишься.Хотя я могу и ошибаться
отвечаю: стрижками я занялся, когда мне было 12,5 лет. в 17 я пошел работать в салон. проработал 3 года. понял, что мне не нравится, когда меня ставят во временные рамки, что мне не нравится оплата, что хозяева салонов как правило нифига в этом не понимают, но при этом пытаются давать свои "ценные" советы - и ушел и салонной работы.теперь я работаю на дому. так как я не сижу в салоне и клиенты не приходят туда, т.к. там красивая вывеска - я ищу новых клиентов в сети, потому что я ОЧЕНЬ люблю свою работу и я ненасытный в плане творческой реализации, работаю порой до 2 ночи. отсюда и получаетс\, что обо мне теперь в интернете можно знать практически везде - я сам себя рекламирую и работаю, сам занимаюсь менеджментом своей "фирмы", "салона". я не буду говорить о своих клиентам - пусть они сами обо мне говорят, что успешно происходит, как я наблюдаю по количеству неопределенных новых номеров, доносящихся на мой мобильный телефон. кому интересно наконец-то найти мастера, который не сидит на принципе "существует 2 стрижки для длинных волос и 4 для коротких и среднейц длины"; я стараюсь развиваться, езжу на семинары московских, английских, киевских мастеров по покраскам, стрижкам, участвую в одесских и киевских выставках.
если Вам угодно подорвать мою репутацию своими неподтвержденными фактами репликами, то я вынужден Вас огорчить(хотя я привык радовать людей их новыми образами) - у Вас это не получится. если Вы надумаете ко мне обратиться - я с удовольствием сделаю Вам приятно, займусь Вашими волосами и стану Вашим личным стилистом, который даже напоминает, когда Вам уже пора стричься и как интересно можно сделать в этот и следующий раз.
спасибо за внимание.
С Уважением,
стилист Евгений Реус,
член креативной команды ТЕОТЕМА ITT