Здраствуйте!
Я парикмахер-стилист. Хочу предложить вот такое мероприятие:
Для компаний, которые устраивают акции с выдачей различных пордарков участникам, есть такая интересная схема: вы предлагаете какой-нибудь подарок из своей продукции(духи, электронику и т.д.), человек получает этот подарок, только если соглашается на какую-нибудь стрижку(интересней будет, если что-то кардинальное). и в зависимости от значимости подарка, его цены - можно соответственно делать различные от авангардных до креативных вариантов стрижки. можно покрасить человека в креатив-цвет(розовый, синий, фиолетовый, ярко-красный, например). Все действие проиходит где-нибудь в офисе компании или же даже прямо на улице, как это часто проводят компании по продаже мобильных телефонов, например. Это настоящее феерическое шоу, множество зрителей и интересных курьезных моентов. поэтому ваша акция будет очень заметной по сравнению с просто раздаванием листовок и лотерейными билетами... Я, как стилист, с удовольствием приму участие в вашем мероприятии, как профессионал своего дела и как человек, который очень любит творить, любит свою работу!
Проведение акций с феерией праздника и кульминационными моментами!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-18 11:26:15
Поделиться22007-09-19 10:01:14
В принципе мы переехали, но думаю тут это объявление тоже может кому-то оказаться полезным
Страница: 1