Собственно, название опроса и является темой.
Возраст форумчан.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-07-24 16:51:41
Пока лидируют форумчане в самом расцвете сил!!!
Поделиться32007-07-28 22:20:22
Паша, а ты дедушкой давно стал? А тоя смотрю по твоему возрасту, что оч молодой дедушка
"Не так страшно быть с дедушкой, как спать с бабушкой"
Поделиться42007-07-30 13:28:33
Дедушкой стал 2.5 года назад А по поводу спать..... никогда не боялся
Поделиться52007-08-02 00:21:04
оййй... я хотела просто результаты голосования просмотреть, а там по умолчанию на "младше 20" галочка стояла, воооот.. и проголосовалось неправильно
я не младше, я старше, и цифра 3 мне уже знакома))
так странно, никогда не скрывала и не стеснялась своего возраста, а попав в интернет, заразилась этой ... "возрастной лихорадкой"
почему люди скрывают свой возраст? чего стесняются?
...такое впечатление, что кто-то первым начал, давно, а остальные заразились, и этот вирус передаётся по цепочке каждому новоприбывшему юзеру
Поделиться62007-08-02 06:31:59
почему люди скрывают свой возраст? чего стесняются?
...такое впечатление, что кто-то первым начал, давно, а остальные заразились, и этот вирус передаётся по цепочке каждому новоприбывшему юзеру
А это потому, что некоторые хотят казаться младше, чем они есть на самом деле, а некоторые, наоборот, старше (я не имею ввиду именно форум, в жизни все происходит точно так же).
Поделиться72007-08-03 10:16:51
На мой взгляд точный "паспортный" возраст не так уж важен, более важно мировозрение человека, его цели и те средства, которыми он их достигает.
Поделиться82007-08-03 11:27:37
На мой взгляд точный "паспортный" возраст не так уж важен, более важно мировозрение человека, его цели и те средства, которыми он их достигает.
Конечно!
Но если при личном общении это видно, то при виртуальном, пока достаточно не узнаешь человека, возраст все же играет роль и налагает определенный отпечаток.
Ну как, не видя собеседника, я могу сделать вывод о том, что, допустим, вот эта девушка, хотя ей всего, скажем, 15, умна и интересна, а кто-то, кому уже за 50 - молод душой и весел?
Срабатывают стереотипы: 15 - это 15, а 50 - это 50. Вот поэтому наверное многие здесь свой возраст и не оглашают. И это даже к лучшему - можно воспринимать человека белее естественно, именно исходя из того, что он говорит, а вовсе не руководствуясь цифрами в паспорте.
Поделиться92007-08-14 10:55:57
Но если при личном общении это видно, то при виртуальном, пока достаточно не узнаешь человека, возраст все же играет роль и налагает определенный отпечаток.
Вот форумовка все и расставила по своим местам!
Поделиться102007-08-14 21:10:03
Вот форумовка все и расставила по своим местам!
Что да - то да!