Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Разница в росте

Разница в росте

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уважаемые форумчане и красавицы форумчанки, мы замечательно обсудили разницу в возрасте, а что вы думаете о разнице в росте?

0

2

Для меня пожалуй рост играет важную роль....я бы хотела чувствовать рядом со своим избранником, слабой, хрупкой девушкой, как говориться "как за каменной стеной"
Я считаю что мужчина должен быть безусловно выше дамы, что бы она могла легко каблучки одеть, спинку ровно держать...Все равно дама которая выше своего избранника, она рано или поздно начинает комплексовать по поводу своего роста...

0

3

PASHASV написал(а):

Уважаемые форумчане и красавицы форумчанки, мы замечательно обсудили разницу в возрасте, а что вы думаете о разнице в росте?

Однозначно мужчина должен быть выше женщины! Причем значительно!

0

4

Камелия если не секрет - какой желаемый рост кавалера?

0

5

Я сама то не дюймовочка  :D у меня рост 167 ... :P ну примерно 175 -180

0

6

167 это таки дюймовочка :) просто сужу с высоты своих 192 :)

0

7

знаешь, однажды мне довелось испытать был кавалер с ростом 197, честно я даже получала от этого удовльствие, я одевала длину каблуков которую я хотела, и все же чувствовала себя прекрасно.А что касаеться все что ниже меня ростом..нее это не мое :rolleyes: а все что выше это мое   :D  только деревья исключить  :lol:

Отредактировано Камелия (2007-08-26 10:33:30)

0

8

Да, тут ты полностью права - рост партнёра позволяет девушке полностью продемонстрировать длину ножек при помощи миниюбочки и каблуков, стройность осанки, сделать пышную причёску..... Ты таки полностью права!!

0

9

лучше одинакового роста
целоваться удобно
я целовался, я знаю!

0

10

Повелительсусликов написал(а):

лучше одинакового роста
целоваться удобно
я целовался, я знаю!

Так если и большего роста ничего страшного, можно на табуретку стать :D

0

11

vadium написал(а):

Так если и большего роста ничего страшного, можно на табуретку стать

А если слишком высокая, то на стремянку :D

0

12

вот и я говорю неудобно
захотелось целоваться
табуретку искать нада
а когда одного роста
то ненада

0

13

стремянка, скамейка....
я не пойму шо-то, шо пригнуться в лом?

0

14

неждали? написал(а):

стремянка, скамейка....
я не пойму шо-то, шо пригнуться в лом?

За чем пригнуться можно и подпрыгнуть :)

0

15

:D да, это если лишний вес скинуть надо, то очень помогает частое целование

0

16

Итак подведём некоторые итоги.
1. У кого нет лишнего веса, табуреток и стремянок выбирайте партнёра одного с вами роста.
2. Полным девушкам рекомендуется высокий партнёр для коррекции веса. вес корректируется во первых прыжками, во вторых тасканием с собой по всюду табуретки, либо стремянки.
3. Полным парням также рекомендуются высокие девушки, однако с собой необходимо носить кусок бордюрного камня.
Примечание1: чтобы не выглядеть глупо маленьким полным девушкам со стремянкой и табуреткой нужно быть одетыми в синий комбенезон и синюю кепку, в руке держать тубус, чтобы имитировать расклейщицу объявлений и афиш.
Примечание2: чтобы не выглядеть глупо маленьким полным парням с куском бордюра нужно быть одетым в оранжевую куртку, старые брюки из кармана которых торчит начатая бутылка водки, чтобы имитировать дорожного рабочего.

+1

17

PASHASV написал(а):

Итак подведём некоторые итоги.
1. У кого нет лишнего веса, табуреток и стремянок выбирайте партнёра одного с вами роста.
2. Полным девушкам рекомендуется высокий партнёр для коррекции веса. вес корректируется во первых прыжками, во вторых тасканием с собой по всюду табуретки, либо стремянки.
3. Полным парням также рекомендуются высокие девушки, однако с собой необходимо носить кусок бордюрного камня.
Примечание1: чтобы не выглядеть глупо маленьким полным девушкам со стремянкой и табуреткой нужно быть одетыми в синий комбенезон и синюю кепку, в руке держать тубус, чтобы имитировать расклейщицу объявлений и афиш.
Примечание2: чтобы не выглядеть глупо маленьким полным парням с куском бордюра нужно быть одетым в оранжевую куртку, старые брюки из кармана которых торчит начатая бутылка водки, чтобы имитировать дорожного рабочего.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Супер!!!!!

0

18

ОК с поцелуями разобрались, в после поцелуйный период как?

0

19

vadium написал(а):

Так если и большего роста ничего страшного, можно на табуретку стать

Евгений написал(а):

А если слишком высокая, то на стремянку

на табуретку, на табуретку... ^_^
у мужика то не раздвижной...

0

20

Камелия написал(а):

Я сама то не дюймовочка у меня рост 167 ...

я бы не сказал, как раз дуймовочка

0

21

-my- написал(а):

у мужика то не раздвижной...

по конкретней пожалуйста о чем речь?:-[

0

22

неждали? написал(а):

в после поцелуйный период как?

Когда бабушка с дедушкой сидят на заваленке перед домом рост уже особого значения не имеет.....

0

23

PASHASV, я ж не так далеко заглядую..:)
после поцелуев идет прилюдия к сексу...и наконец наступает сам секс! рассмотрим классическую позу:

так вот, если парень высокий, а девушка- дюймовочка, то парень будет ритмично биться об спинку кровати головой, а нос девушки уткнется ему в подмышку...:bad:

а если наоборот, девушка выше, то глаза, да и губы парня будут на уровне грудей девушки, что очень даже приятно.:yes:

так вот подумав немного, напрашивается вывод: гораздо удобнее, когда девушка выше парня, а не наоборот. ;)

Отредактировано неждали? (2007-08-30 21:31:59)

0

24

неждали? написал(а):

PASHASV, я ж не так далеко заглядую.. :)
после поцелуев идет прилюдия к сексу...и наконец наступает сам секс! рассмотрим классическую позу:

так вот, если парень высокий, а девушка- дюймовочка, то парень будет ритмично биться об спинку кровати головой, а нос девушки уткнется ему в подмышку...:bad:

- Как дышит ёжик свернувшись в клубок?
- Фу, фу, фу, фу...

неждали? написал(а):

а если наоборот, девушка выше, то глаза, да и губы парня будут на уровне грудей девушки, что очень даже приятно.  :yes:

так вот подумав немного, напрашивается вывод: гораздо удобнее, когда девушка выше парня, а не наоборот. ;)

Если даже девушка маленького росту, но будет сверху, то (удалено) тоже будет удобно целовать, ибо они как раз так и будут находиться ;)
правда не знаю почему?*стесняющийся смайл*

0

25

-my-, если девушка маленькая, то ее грудь  будет находиться в райене пупка парня. мне лично так кажется.

Отредактировано неждали? (2007-08-30 22:33:02)

0

26

Камелия написал(а):

а все что выше это мое    :D   только деревья исключить :lol:

а столбы небось твои?

0

27

-my-
неждали?
Пользуемся ЛИТЕРАТУРНЫМ русским языком.

0

28

прости нас, мы больше не будем :sorry:

0

29

неждали?
-my-
Вы ещё маленькие.... не знаете, как можно в самый интересный момент целовать соски девушки, даже если она скромного роста. Ощущения говорят очень сильные!

0

30

а в первый раз это делать можно?

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Разница в росте