Есть ли среди вас поклонники творчества этой группы?
Rammstein.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-07-22 17:13:15
Есть. Только если не вникать глубоко в смысл их текстов, а наслаждаться ТОЛЬКО музыкальным исполнением...
Особенно было приятно, когда я с рюкзаком за спиной неделю назад забирался с братом по тропинке на Водопад Учан-Су и в плаере Случайно из 500 композиций попалась именно Rammstein - Ohne Dich. Благо все обошлось не так, как в клипе на эту композицию и вот мы по домам.
Поделиться32007-07-23 16:54:21
Ая-яй такая группа разваливается,солист уходит.Тилля врядли кто заменит!
Поделиться42007-07-24 08:11:58
Странно! А на официальном сайте группы об этом ничего не сказано...
Может, это вымысел? И Rammstein в каком составе был, в таком и останется?
Поделиться52007-07-27 07:43:03
Кстати, любители Rammstein!
А как впечатления от последнего альбома?
После *Америки* я думала, что группа уж совсем себя потеряла и скоро развалится - такая преснятина.
И вдруг - прорыв, да еще какой! Может, у них второе дыхание открылось?
Поделиться62007-07-27 11:37:34
А как впечатления от последнего альбома?
После *Америки* я думала, что группа уж совсем себя потеряла и скоро развалится - такая преснятина.
И вдруг - прорыв, да еще какой! Может, у них второе дыхание открылось?
Последний, это в смысле "Kain Angel" ?
Если да - то я как всегда, при появлении нового альбома, слушал его ооочень много раз подряд. Собственно, он также присутствовал на плаере, когда я шел в горы Крыма. Там много миксов, но особо удивила композиция "Штиль", ИМХО исполнение, лучше, чем у Арии.
Поделиться72007-07-27 12:40:17
Нет, *Voelkerball*.
А "Kain Angel" мне еще нигде не попадался, к сожалению. Впрочем, оба они ремиксовые. По-моему, последний original - это *Rosenrot*.
А *Штиль* я и раньше слышала, вне альбома. У *Арии*, на мой взгляд, лучше получилось передать весь трагизм ситуации, а у Тиля его жесткий акцент добавил композиции резкости, но вместе с тем смазал кое-какие необходимые *душевные* нюансы исполнения. Но в целом - неплохо.
Поделиться82007-07-27 13:16:26
Клавишник зажигает
Поделиться92007-07-27 13:20:39
Кстати в огне можно увидеть котел,а в этом котле сидит-опять же клавишник(горячий парень )
Поделиться102007-07-27 13:26:38
А спустя пару минут Тилль в костюме повара пытался его зарезать микрофоном-ножём...
Поделиться112007-07-27 13:32:40
Синглы
Du Riechst So Gut (Single) (1995г)
Seemann (Single) (1996г)
Lost Highway (From Soundtrack) (1996)
Engel (Single) (1997г)
Engel (Fan Edition) (1997г)
Du Hast (1997г)
Das Modell (1997г)
Du Riechst So Gut'98 (Single) (1998г)
Stripped (Single) (1998г)
Sonne (Single) (2001г)
Links 2,3,4 (Single) (2001г)
Ich Will (Single) (2001г)
Mutter (Single) (2002г)
Feuer Frei (Single) (2002г)
Mein Teil (Single) (2004г)
Amerika (Single) (2004г)
Ohne Dich (Single) (2004г)
Keine Lust (Single) (2005г)
Benzin (Single) (2005г)
Альбомы
Herzeleid (1995г)
Sehnsucht (1997г)
Mutter (2001г)
Reise, Reise (2004г)
Rosenrot (2005г)
Поделиться122007-07-28 07:03:49
На многих сайтах, посвященных творчеству Rammstein, была опубликована следующая информация:
Цитата:
"Сейчас группа работает над своим новым альбомом, который будет записан в настоящем составе. После окончания работы над альбомом Тилль покидает группу и (с его слов) планирует заняться сольной карьерой или уделит внимание какому-то другому (новому) проекту.
Уход фронтмена группы не означает распад Rammstein. По словам Рихарда Круспе и Христофа Шнайдера "никто не может заменить Тилля, но у нас есть столько всего, что мы можем сделать в рамках проекта Rammstein, что готовы взять другого солиста, который будет обладать своим шармом и манерой исполнения не похожей на манеру Тилля.
При этом новый солист уже даже известен. Это со-основатель и бывший участник проекта "KMFDM", а ныне солист проекта "SLICK IDIOT" En Esch (на фото), который в настоящее время уже находится в Германии и присоединился к коллективу Rammstein.
Однако не стоит паниковать. Прежде всего стоит отметить, что ни на официальном сайте Pilgrim Managment, ни на официальном сайте группы озвученного пресс-релиза нет. Также вполне вероятно, что данная новость предназначена, прежде всего, для того, чтобы поднять интерес к группе. Как вы знаете, после каждого нового альбома группе предрекали распад и теперь новостью об очередном конце группы вряд ли можно будет расшевелить аудиторию. Информация же о смене фронтмена задевает поклонников группы за живое. Ведь Тилль не только солист, он еще и автор текстов. А значит, новый солист должен будет, как минимум, подражать Линдеманну в лирике, т.к. резкую смену текстов вряд ли поймут слушатели.
Так что будем надеяться, что это все большой рекламный PR-ход, преследующий только одно: подогреть интерес к Rammstein перед тем, как группа выпустит свой новый альбом. "
Как видите, информация весьма расплывчата: те, кто взял на себя смелость опубликовать этот материал, в своем же тексте допускают и оговорку: дескать, мы не совсем уверены в том, что это правда, однако поговаривают, что... и далее по тексту.
После же опровержения, имевшего место на официальном сайте группы, данная имформация со многих других сайтов была просто-напросто удалена. Так что Линдеман пока никуда уходить не собирается.
А вот и фото предполагаемого нового солиста (согласитесь - неравноценная замена, это очевидно):
Поделиться132007-08-13 12:06:42
Тилль спел вместе с "Apocalyptica"
Финская группа «Apocalyptica» 17 сентября 2007 готовится представить свой новый альбом «Worlds Collide». Около двух лет назад «Apocalyptica» сделали ремикс на песню «Benzin» Rammstein и теперь немецкие коллеги готовы вернуть свой долг.
Вокалист «Rammstein» Тилль Линдеманн был приглашен для участия в записи одной из песен нового альбома «Apocalyptica». Выбор пал на композицию «Helden» («Герои»), которая будет не только единственной песней на диске исполняемой на немецком языке, но и также является и кавер версией одноименной песни Дэвида Боуи (David Bowie).
Поделиться142007-08-13 13:26:11
Что такое? «Apocalyptica»уже всю "Metallika" обскрипела?Решила взяться за «Rammstein»