Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Бутерброды, сандвичи, хот-доги.


Бутерброды, сандвичи, хот-доги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А давайте делиться любимыми рецептами бутербродиков! :rolleyes:

Бутерброды с яйцом и икрой

Ингредиенты:
100 г белого хлеба
20-30 г сливочного масла
1 яйцо
50-60 г черной или красной икры

Приготовление:
Круглые гренки из белого хлеба намазать маслом. Сверху положить ломтик сваренного вкрутую яйца, в середину его – немного икры. Для приготовления этих крутонов из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом. Хлеб густо намазать полученным желтым маслом, сверху положить кольцо яичного белка и внутри него горкой выложить икру.

Отредактировано Roza (2007-07-14 23:52:03)

0

2

Немного офтопа:
Из своей практики могу рекомендовать наиболее удобные размеры бутербродов от 25х25мм до 35х35мм.

0

3

Roza написал(а):

Бутерброды с яйцом и икрой

А я обязательно все бутерброды еще украшаю зеленью или листьями салата.

0

4

*Бутерброды для циклопа* :)

*2 куска цельнозернового хлеба
* сливочное масло
* 2 яйца
* 75 г твердого сыра, тертого на мелкой терке.

1.Поджарить хлеб с одной стороны до золотистой корочки.
2.Перевернуть и намазать маслом.
3.Разделить яичные желтки и белки, сохранив все желтки отдельно, а белки - вместе.
4.Взбить яичные белки в густую пену, перемешать с тертым сыром. Выложить смесь на бутерброд.
5. В середину каждого кусочка хлеба положить по желтку.
6.Выложить на противень и запекать в духовке до готовности яйца (примерно 3-5 мин).

0


Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Бутерброды, сандвичи, хот-доги.