Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесские новости. » В ОДЕССУ ПРИЕДЕТ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.

В ОДЕССУ ПРИЕДЕТ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Президент Украины Виктор Ющенко прибудет в Одессу на празднование Дня города 2 сентября в 15:10. В Одессе глава государства пробудет несколько часов.

Как ожидается, Виктор Ющенко встретится с мэром Эдуардом Гурвицем, с почетными гражданами Одессы, прогуляется по центру города и в 19:00 откроет гала-концерт на Потемкинской лестнице. Около 20 часов Президент отбудет в Киев.

В пресс-службе областного управления ГАИ сообщили, что 2-го сентября с 10:30 до 24:00 будет полностью перекрыто движение в центре города по улицам Дерибасовской, Решильевской, Ланжероновской, Преображенской, Екатерининской (от Жуковского до Екатерининской площади), Канатной (от Жуковского до Карантинного спуска), Польской и по Военному спуску.

1-го сентября в связи с торжественным приемом, который мэр Одессы проводит в честь Дня города в «Садах победы», на площади Десятого апреля, с 19:30 будет прекращено движение всех видов транспорта – от 5-ой станции Большого Фонтана по проспекту Шевченко, по Французскому бульвару (от площади до ул. Довженко), а также по улицам Генуэзской, Посмитного и Пионерской.

0

2

На случку в клуб собаководства? Что кобелей Шарпеев нет?   :lol:
Все собачники ведь его так кличут.... Гыгааааага.
Dyra, поаккуратней в высказываниях.  :mad: Все же речь идет о Президенте, а не о Вашем соседе или приятеле.

0

3

Думаю, что это очередной предвыборный ход.

0

4

а я никогда живого президента не видел

0

5

Повелительсусликов написал(а):

а я никогда живого президента не видел

Похоже, что в ближайшее время и не увидишь. :(

Свежие новости:

Президент Украины Виктор Ющенко отменил свою поездку в Одессу, запланированную на 2 сентября.

*День города пройдет без руководителя страны*, - говорится на официальном сайте Одесского горсовета. Причины отмены поездки не указываются.

0

6

это он Dyra испугался
что тот навстречу с шарпеями пойдёт

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесские новости. » В ОДЕССУ ПРИЕДЕТ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.