Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютерные игры. » Онлайн игра: Карнаж

Онлайн игра: Карнаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (текстовая) (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое.
    Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

Вот моя ссылка  http://r.carnage.ru/?1000700868
Регистрируясь по ней вы получаете дополнительные игровые деньги! Удачной игры

0

2

Помойму на нас пытаются заработать реальные деньги.

0

3

Abbat написал(а):

Игра - она и есть игра.
Все равно люди не перестанут играть в онлайн. :yes:

0

4

Я не об онлайн играх, а о спаме

0

5

Abbat написал(а):

Внимательно почитав правила игры, вы поймёте что реферальная программа не даёт реальных денег. Даёт только игровые...
Заработать реальные не так просто...И я за этим не гонюсь, мне хватает на жизнь. =)
Всего наилучшего, будут вопросы пишите...! :)

Это не спам, всё законно =)))

Отредактировано 398kent (2007-08-29 21:56:16)

0

6

Кстати, мне будут очень интересны ваши отзывы об игре, так же можете мне задавать вопросы!

0

7

Зашел,посмотрел.Вспомнил что где-то уже видел это.Плохо что текстовая,пора осваивать флэш

0

8

Iceman написал(а):

Зашел,посмотрел.Вспомнил что где-то уже видел это.Плохо что текстовая,пора осваивать флэш

У каждого человека свои вкусы, мне например flash и 3D не очень, лично говорю за себя...что мне не очень...больше текстовые)

0

9

согласен с тобой,что у каждого свое мнение.Но ведь гараздо приятней когда есть куда кинуть глаз,чем смотреть на буквы и цифры.Да и возрастной контингент когда я заходил был порядка 13 лет, и в основном чате кроме бугага и прочей белеберды я ни чего не увидел.
П.С. неподумай что хочу кого-то обидеть.

0

10

Кстати вопрос, это твоя игра?

0

11

Нет)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Компьютерные игры. » Онлайн игра: Карнаж