Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Тесты. » Какие у вас комплексы?

Какие у вас комплексы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предложенный тест поможет ответить на этот вопрос.
http://newtests.kulichki.net/cgi-bin/te … amp;num=14

0

2

Решил потратить пару минут на прохождение этого теста.
Конечно там небыло тех ответов, которые бы полностью отвечали моим взглядам, но всёже результат:

Вы не лишены комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляетесь со своими проблемами. Чем больше баллов, тем лучше. Вы оцениваете свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Ваше ровное душевное состояние помогает вам преодолевать превратности судьбы. Вы никогда не опускаете рук и считаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держите в собственных руках, не полагаетесь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба к вам и благосклонна. В компании чувствуете себя так же легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в вашем обществе. Если кто-то утверждает обратное - не верьте: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Вам же можно посоветовать одно - так держать!

0

3

Вы не лишены комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляетесь со своими проблемами. Чем больше баллов, тем лучше. Вы оцениваете свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Ваше ровное душевное состояние помогает вам преодолевать превратности судьбы. Вы никогда не опускаете рук и считаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держите в собственных руках, не полагаетесь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба к вам и благосклонна. В компании чувствуете себя так же легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в вашем обществе. Если кто-то утверждает обратное - не верьте: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Вам же можно посоветовать одно - так держать!

Похоже этот тест пишет всем одно и тоже :)

0

4

Там наверное один ответ на все прохождения :)
П.С.У меня тоже такой ответ :)

0

5

У меня тоже самое ... :O

0

6

Н-да... И у меня тот же ответ...

0

7

Наверное мы все здесь такие безкомплексные :):):)

0

8

У меня результаты такие же. Тест какой-то .... хм......

0

9

Тоже самое....аж обдидно на  30 вопросов, потратила сил)))

0

10

Очень жаль, что с тестом так получилось. :(
Выкладываю ссылку на еще один тест по той же тематике:
http://test.msk.ru/psy3.htm

Надеюсь, что эта версия окажется качественной. :)

0

11

Вы не лишены комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляетесь со своими проблемами. Чем больше баллов, тем лучше. Вы оцениваете свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Ваше ровное душевное состояние помогает Вам преодолевать превратности судьбы. Вы никогда не опускаете рук и считаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держите в собственных руках, не полагаетесь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба к Вам и благосклонна. В компании чувствуете себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в Вашем обществе. Если кто-то утверждает обратное - не верьте: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Вам же можно посоветовать одно - так держать!

0

12

Laura написал(а):

Очень жаль, что с тестом так получилось. 
Выкладываю ссылку на еще один тест по той же тематике

Так это тот же самый тест!
П.С: ответ остался прежним.

0

13

Евгений написал(а):

Так это тот же самый тест!
П.С: ответ остался прежним.

Ну, тогда я просто ума не приложу, что делать!
Будем считать, что все мы здесь - без комплексов. :)

0

14

закомплексованые просто комплексуют выкладывать результаты  :)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Тесты. » Какие у вас комплексы?