настоящее время ассортимент моющих средств достаточно велик, и это очень осложняет выбор. Ведь кого из производителей не послушаешь - *Наше - самое-самое.*
Давайте делиться здесть своим опытом в использовании всей этой *химии*.
Ведь бывает и так, что вроде как и не рекламируется продукция, а качество у нее - отменнное. Кто случайно попробовал - только ею сейчас и пользуется, а другие, возможно, о ее существовании и не подозревают.
Бывает и обратное - реклама на каждом углу, а купил - дрянь дрянью.
Короче говоря: обсуждаем плюсы и минусы разнообразной бытовой химии.
С Вашего разрешения я бы хотел рассказать о быт. химии компании Amway не только перечень чего и как но и как правильно пользоваться, где необходимо будут ссылки на таблицы...
П.с. По данной теме у меня были некоторые споры с ув. Laur'ой, на другом форуме....но дабы не превращать данный раздел в очередное место для споров (конечно же критика приветствуется, но обоснованная, и не оскорбляющая участников данного форума), буду по мере возможности предоставлять ту или иную информацию для личного ознакомления участников.
Если Ув. администратор позволит мне данную информацию размещать, буду очень рад поделиться тем что знаю, либо чем располагаю (т.е. информация)