Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Книги электронные или обычные?

Книги электронные или обычные?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какие книги вы предпочитаете
Электронные

50% - 3
Обычные

50% - 3
Всё равно

0% - 0
Не читаю книг

0% - 0
Голосов: 6

1

Я прочитала всего одну книгу в электронном виде... Это "Парфюмер"  на большее не хватило... Лично мне наравятся традиционные книги из бумаги... Вобщем хотелось бы узнать ваше отношение к книгам в электронном виде и в традиционном, что лучше ? Кому, что больше нравится ?

0

2

Мне нравиться в электроном виде читать, удобно особено в маршрутках , в поезде, в самолете и т.д.

0

3

Предпочитаю обычные книги, ведь с монитором на диван не уляжешься. :)  Да и глаза от чтения обычной книги не так сильно устают.

0

4

Женя, так на палме можно :)

0

5

Предпочитаю электронные, меньше времени занимает доставание книги.

0

6

vadium написал(а):

Женя, так на палме можно

А что это?

0

7

Это КПК.

0

8

Евгений написал(а):

А что это?

карманный персональный компьютер, если черно белый он не дорого стоит :)

0

9

vadium написал(а):

карманный персональный компьютер, если черно белый он не дорого стоит

Я все равно читаю только дома, так что он мне пока не нужен.

0

10

Подавляющее большинство современных книг читается один раз (речь о художественной литературе) жалко тратить время на поход по книжным магазинам, деньги на приобретение и место для последующего складирования.

0

11

С появлением кпк полностью перешел на чтение с него, даже если есть выбор цифровая или аналоговая, выбираю цифровую. Удобно что всегда с собой библиотека в пару сотен книг. Удобство чтения, поиск по слову, закладки, сохранение цитат.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Книги электронные или обычные?