Свои ответы желательно аргументировать и приводить примеры . Не скупитесь на предложения ведь это интересно не только мне.
Отредактировано Камелия (2007-08-27 19:16:28)
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Ваш любимый жанр литературы
Свои ответы желательно аргументировать и приводить примеры . Не скупитесь на предложения ведь это интересно не только мне.
Отредактировано Камелия (2007-08-27 19:16:28)
Я читаю всё . Начинала я с детективов , особую любовь питаю к историческим романам ( ничто меня так не увлекало как они) , и философий, а сейчас читаю много фэнтэзи. Но не люблю вернее не догоняю русскую научную фанастику . Хотя это тоже зависит от автора.
Из опроса, я все таки отдам предпочтение Историческим романам
Отредактировано Камелия (2007-08-27 19:20:03)
Определенного жанра нет. Читаю все, что нравится. А вот нелюбимое, конечно же, имеется - ненавижу фэнтези. Никак не могу понять - то ли сказки, то ли откровенный бред.
Что поделать?! Дочь мента...
Люблю читать фантастику: Лукъяненко, Перумов и т.д, а из классики Булгаков. А вообще, жанр не имеет значения, имхо. Все зависит от писателя
Никак не могу понять - то ли сказки, то ли откровенный бред.
знаешь, я полностью согласна с тобой)) Но, бывает я клянусь самой себе что не буду читать фэнтези и в итоге читаю....иногда просто увлекает..наверное все из за огромной любви к книжкам...А еще если читать все таки фэнтези(фантастику), то желательно не отечественную, наши как показал опыт не могут писать такое, новерное белочку еще не споймали)))))
А камасутра и тантра это какой жанр???
Незнаю, незнаю...есть же строка Другой жанр Мне почему то камасутра ассоциируеться с научным жанром и в ней есть немного философии
А, вспомнила! НЕНАВИЖУ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ! [взломанный сайт]
Читаю в основном художественную литературу. Особенно хорошую научную фантастику.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Ваш любимый жанр литературы