Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Ваш любимый жанр литературы

Ваш любимый жанр литературы

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой ваш любимый жанр литературы
Классика

0% - 0
Исторические романы

25% - 1
Детективы

25% - 1
Фантастика , фэнтэзи

25% - 1
Научная литература

0% - 0
Художественная литература

25% - 1
Другой жанр

0% - 0
Голосов: 4

1

Свои ответы желательно аргументировать и приводить примеры . Не скупитесь на предложения ведь это интересно не только мне. ;)

Отредактировано Камелия (2007-08-27 19:16:28)

0

2

Я читаю всё . Начинала я с детективов , особую любовь питаю к историческим романам ( ничто меня так не увлекало как они) , и философий,  а сейчас читаю много фэнтэзи. Но не люблю вернее не догоняю русскую научную фанастику . Хотя это тоже зависит от автора.
Из опроса, я все таки отдам предпочтение Историческим романам

Отредактировано Камелия (2007-08-27 19:20:03)

0

3

Определенного жанра нет. Читаю все, что нравится. А вот нелюбимое, конечно же, имеется - ненавижу фэнтези. Никак не могу понять - то ли сказки, то ли откровенный бред.

0

4

Что поделать?! Дочь мента...

0

5

Люблю читать фантастику: Лукъяненко, Перумов и т.д, а из классики Булгаков.  А вообще, жанр не имеет значения, имхо. Все зависит от писателя :)

0

6

Laura написал(а):

Никак не могу понять - то ли сказки, то ли откровенный бред.

знаешь, я полностью согласна с тобой)) Но, бывает я клянусь самой себе что   не буду читать фэнтези и в итоге читаю....иногда просто увлекает..наверное все из за огромной любви к книжкам...А еще если читать все таки фэнтези(фантастику), то  желательно не отечественную, наши как показал опыт не могут писать такое, новерное белочку еще не споймали))))) :D

0

7

А камасутра и тантра это какой жанр???http://www.free-smile.info/smiles/1/2/em6.gif

0

8

Незнаю, незнаю...есть же строка Другой жанр ;) Мне почему то камасутра ассоциируеться с научным жанром и в ней есть немного философии

0

9

А, вспомнила! НЕНАВИЖУ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ! [взломанный сайт]

0

10

Читаю в основном художественную литературу. Особенно хорошую научную фантастику.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Библиотека. » Ваш любимый жанр литературы