Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Ваш идеал мужчины/женщины.

Ваш идеал мужчины/женщины.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Какой типаж мужчины/женщины вам нравится более всего, и почему?
(Рассматриваем только с позиции ВНЕШНОСТИ, не затрагивая душевные качества, привычки, манеры и все прочее.)

0

2

что удивительно, но у меня нет идеала, какого мужчину мне судьба подарит, такого и принем)))

0

3

Камелия, а если он будет низкорослым, хромым и горбатым - тоже примете его, как данность? :O

0

4

ну, конечно же все вмеру, а с хромоногим и горбатым вы преувеличили...

хотя я лично не хочу заглядывать на перед, главное чтоб я этого человека любила....а если буду чувствовать коплекс по поводу чего то в его внешности, это уже явно не любовь..Обычно с теми людьми которыми мне мало симпотичны, я теряю связь...

Отредактировано Камелия (2007-08-26 18:56:24)

0

5

Так... Значит, хромоногий и горбатый не подходит... :)
А Вы говорите - любой подойдет!
А негр? А китаец? А если мужчина весит 200 кг? А если он ростом - 1,50?
(И еще много-много разных *если*.)

Это только кажется, что идеала нет, а на самом деле у каждого человека в душе живет тот образ, с которым он подсознательно сверяет своего потенциального избранника. Просто не все над этим задумываются. :)

0

6

значит так:
мужчина- не толстый, не лысый, не ряшливый,не вонючий
женщина- не стервозная, не глупая, не откровенная уродина.

0

7

Знаешь, я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Бывает иду по улице, и увижу парня и чем то притягивает как магнитом к ниму...
Да, согласна на подсознательном уровне некая отсортировка есть (это не то, то не нужно, ......и т.д) в последствий такой отсортировки появляеться тот человек, который действительно тебе нужен...Ну а если меня спросить, описать примерно черты, хараткер то я не смогу это зделать, мне нужно интуитивно, энергетически почувствовать, тогда я точно могу сказать нужен мне этот человек или нет...

0

8

неждали? написал(а):

значит так:
мужчина- не толстый, не лысый, не ряшливый,не вонючий
женщина- не стервозная, не глупая, не откровенная уродина.

извени за оффтоп но все же, Вы какого пола??? :rolleyes:

0

9

Laura написал(а):

Это только кажется, что идеала нет, а на самом деле у каждого человека в душе живет тот образ, с которым он подсознательно сверяет своего потенциального избранника.

а на самом деле влюбляешься в человека, и совсем забываешь о живущем в душе образе- идеале. а если вдруг вспоминаешь, то обнаруживаешь, что между ними не ничего общего.:)

0

10

Камелия, это только начало. Не касаясь вопросов характера, могу сказать, что с возрастом количество требований ко внешности избранника несоизмеримо возрастает (да, даже так). Тут уж играют роль и рост, и комплекция, и цвет волос и глаз, и черты лица, и многое другое. И если хотя бы один из параметров не подходит под идеал, то велика вероятность того, что никакой симпатии к этому человеку не возникнет.

А если сюда добавить еще и все требования к характеру, и пр., то очень и очень трудно найти того, кто будет *полностью соответствовать*.

Принято считать, что поиск идеала - это удел юных. Но это далеко не так. Скорее - наоборот.

0

11

Камелия, я из этих Ученые предвещают появление нового вида людей.

0

12

Лаура, я я согласна с Вами полностью. Но Вы не забывайте, что каждый человек, это индивидуальная личность. Я например не могу сейчас сказать, какой мужчина для меня идеальный...да конечно я качества могу перечислить, но опять мне нужно этого человека прежде всего почувствовать, что бы понять это мое или не мое...Наверное это и есть подсознательный идеал. Мне вредно придумывать идеал, если я начну перечислять, то при таком расскладе  я останусь старой Девой))) :D

+1

13

Камелия написал(а):

Мне вредно придумывать идеал, если я начну перечислять, то при таком расскладе  я останусь старой Девой)))

верно мыслишь, девочка, +1

0

14

неждали? написал(а):

а на самом деле влюбляешься в человека, и совсем забываешь о живущем в душе образе- идеале. а если вдруг вспоминаешь, то обнаруживаешь, что между ними не ничего общего

Нет! (Говорю со своей точки зрения). Если человек (имеется ввиду потенциальный кандидат на ...) внешне идеалу не соответствует, так и его внутренний мир изучать никакого желания не возникает. Какое уж там *влюбляться*!

0

15

Камелия написал(а):

Мне вредно придумывать идеал, если я начну перечислять, то при таком расскладе  я останусь старой Девой)))

Ой, не думаю!
Кроме того - не может быть, чтобы Рыбы не придумывали себе идеал! Любой другой знак Зодиака - да, НО НЕ РЫБЫ!

0

16

Laura, даже не думаю с тобой спорить, просто говорю из личного опыта. ни я , ни моя половинка не женаты на своих идеалах, что не мешает нам любить друг друга.:)

0

17

неждали? написал(а):

Laura, даже не думаю с тобой спорить, просто говорю из личного опыта. ни я , ни моя половинка не женаты на своих идеалах, что не мешает нам любить друг друга.

Так у всех это поисходит по-разному. :)
Кто-то влюбляется, и идеалом для него становится любимый человек, а кто-то - сначала находит свой идеал, а потом уж влюбляется.

0

18

Идеал формируется в достаточно юном возрасте и зачастую не выдерживает проверку временем.

0

19

PASHASV написал(а):

Идеал формируется в достаточно юном возрасте

Интересно, а что в наибольшей степени влияет на его формирование?

0

20

Скорее всего персонажи книг, фильмов (мультфильмов). Кроме того немаловажную роль играют особи противоположного пола (сам знаю, что коряво сказал) обладающие не только отличным телом, но и ярким интеллектом помноженным на чувство юмора. Да и нормальное отношение к юной личности играет немаловажную роль.

0

21

Извените, я например очень молодая, но у меня нет стереотипов. Значит я исключение?....Хотя я книги читаю, но у меня нет идеала, у меня есть некоторый образ настоящего мужчины, но это далеко не идеал...Я просто живу в реальном мире, хотя  Рыбки и не прочь повитать в облаках, фантазировать.

0

22

Значит твой идеал лишь в процессе формирования. Все люди разные и это нормально.

0

23

так это ведь всё просто
высокая блондинка с развивающимися волосами
стройная конечно
и чтобы ножки
как у Камелии

0

24

Идеальных женщин не бывает(а если и бывают они ищут идеальных мужчин :) ) Так что искать женщину под свой идеал - бесполезное занятие. Другое же дело, когда любишь человека, то тогда закрываешь глаза на недостатки и т.п. ИМХО
Хотя если честно, уродливых и тупых я в своих мечтах не представляю  :)

0

25

Давайте тогда немного изменим вопрос, а то, как я посмотрю, всех смущает слово *идеал*. :)

Скажем так: какой ТИПАЖ мужчины/женщины нравится вам более всего?

0

26

Тогда и название темы поменять не помешает :)

0

27

PASHASV написал(а):

Тогда и название темы поменять не помешает

Пожалуй, не стоит. :)
Те, кого слово *идеал* пугает, пускай остановятся на типаже. Но не исключено, что кому-то захочется описать именно идеал. Поэтому не будем разделять эти темы, и пусть каждый выскажется в таком ключе, в котором он сам считает нужным. :)

0

28

Просто идеал на мой взгяд более обширное понятие, чем типаж.

0

29

PASHASV написал(а):

Просто идеал на мой взгяд более обширное понятие, чем типаж.

Да. Но идеал именно с типажа и начинается. (Говорю это только от своего имени). Если внешне человек мне - никак,  то даже самые замечательные душевные качества ничего не изменят.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Ваш идеал мужчины/женщины.