Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Политика. » Мельниченко обнародует компромат на Ющенко и Януковича.

Мельниченко обнародует компромат на Ющенко и Януковича.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывший майор Управления госохраны, кандидат в народные депутаты от Партии вольных демократов Николай Мельниченко обещает в ближайшее время обнародовать информацию, касающуюся главы государства, премьера, лидеров основных политических сил.

Об этом Мельниченко сказал в субботу, 25 августа, на пресс-конференции в холле киевской клиники "Борис", где он проходит курс лечения.

"Я буду сообщать информацию, касающуюся Януковича (премьер-министра), Тимошенко (лидера БЮТ), Ющенко (президента), Литвина (экс-спикера, лидера Блока Литвина) и других любым способом", - заявил он.

Экс-майор отметил, что, если он сам этого сделать не сможет по каким-то причинам, то за него это сделают кандидат в депутаты от Партии вольных демократов Александр Ельяшкевич.

"Факты, которые свидетельствуют о том, что почти все политические силы обманывают людей, будут обнародованы", - сказал Мельниченко, добавив: "Я не буду жалеть ни одного из политиков, которые ведут себя аморально".

И понеслось предвыборное *грязеполивание*... :(  Чего ж он раньше-то молчал, если действительно БЫЛО ЧТО обнародовать, а?

0

2

Я думаю он нечего нового не расскажет  :)

0

3

vadium написал(а):

Я думаю он нечего нового не расскажет

А если и захочет рассказть что-то новое, то вряд ли это получится...
Тем более - накануне выборов.

0

4

Беглый майор ещё и деньжат подзаработать сможет на своём молчании.

0

5

Оказывается,Николай Мельниченко получил удостоверение кандидата в народные депутаты в больнице, где проходит реабилитацию после инсульта.

Бывший майор госохраны баллотируется от Партии вольных демократов и убежден, что его отравили. (Что-то мне это напоминает. :) )
Пока прокуратура изучает его анализы, кандидат в народные депутаты обещает опубликовать еще и неизвестные ранее записи разговоров в кабинете Леонида Кучмы.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Политика. » Мельниченко обнародует компромат на Ющенко и Януковича.