Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Беседка. Разговоры обо всем и ни о чем. » В Украине скоро подорожает пиво.

В Украине скоро подорожает пиво.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Украине может вскоре подорожать пиво. А все из-за того, что этот год выдался менее урожайным для ячменя, чем прошлый. Ведущие пивоварные компании уже признались, что им придется повысить цену на напиток приблизительно на семь процентов.

К тому же, пивовары ссылаются на то, что постоянно дорожает и бензин, и грузовые перевозки, и солод. Также может подскочить в цене и хмель. Ведущие пивоварные компании не отрицают эту информацию. Они говорят, что роста цен на пиво до конца этого года не избежать.

0

2

Как здорово, что многие форумчане не заметят этого подорожания ;)

0

3

На Одесской таможне задержали партию с героином, теперь героин подорожает, но многие форумчане этого не заметят :)

0

4

vadium
У меня есть.Купишь?

0

5

Iceman написал(а):

У меня есть.Купишь?

Сиди дома за тобой уже выехали

0

6

Выехали попить пива?

0

7

Стих класный нашел :)
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Беседка. Разговоры обо всем и ни о чем. » В Украине скоро подорожает пиво.