Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Жарим яичницу.


Жарим яичницу.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый, наверное, готовит это простое и сытное блюдо по-своему.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Делимся рецептами!

0

2

Самое простое "украшательство" яичницы - добавление в неё ломтиков сыра и помидоры, а также зелёного лука.
В первю очередь - сыр, затем помидоры, а зелёнй лук - за минутку до снятия с плиты ;)

0

3

Ну что за яичница без колбаски?
Режем колбаску как угодно, (кубиками, ломтиками, полосочками), обжариваем до аппетитной корочки, потом туда - нарезанный лучок - до золотистого цвета. А уж потом бьем в сковородку яйца.
Я вообще люблю дожаривать яичницу под крышкой, чтобы желтки не оставались жидкими. Но это - дело вкуса.

0

4

Кстати - о колбаске!!!
Вместо сыра в яичнице можно использовать тоненько порезанные (полупрозрачные) ломтики ветчины!

0

5

А шкварочки? А жареный подчеревок? От одного запаха с ума сойти можно![взломанный сайт]

0

6

Если пару кусочков почерёвка (из предполагаемых на шкварки) предварительно обвалять в смеси из черного перца, соли и небольшого количества лимонной кислоты - яичница приобретёт дополнительные оттенки вкуса.

0

7

Еще один рецепт:

Овощной омлет.

* 1 луковица
* 1 баклажан
* 1 морковь
* 1 сладкий перец
* 2 помидора
* 4 яйца
* растительное масло
* соль
* перец
* зелень

1. На растительном масле спассеровать порезанный кусочками лук.
2. Затем положить натертую морковь, немного пожарить и добавить нарезанный кубиками баклажан.
3. Баклажан поджарить до полуготовности, добавить нарезанные ломтиками перец и помидоры.
4. Овощи посолить, поперчить и влить взбитые яйца.
5. Когда омлет будет готов, посыпать мелко нарезанной зеленью, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять минут 10.

Можно перед тем, как посыпАть зеленью, посЫпать тертым сыром - омлет будет вкуснее.

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Жарим яичницу.