Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » *ДОМ-2.*

*ДОМ-2.*

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Умерла бывшая участница *ДОМа-2*.

Было бы странным полагать, что участники популярных телепроектов и работающая над их созданием команда могут отслеживать судьбы выбывших из поля зрения людей. Вот и о смерти Кристины Калининой, которая успела попытать счастье в "Голоде" и "Доме-2", знают немногие.

Мы уже писали о том, что молодая девушка скончалась еще в июне от сердечной и почечной недостаточности. В "Доме-2" Кристина пробыла всего 13 дней, в марте 2006 года. Зрителям она больше запомнилась как участница шоу "Голод".

Однако и в "Доме-2" о ней помнят. По словам "старожила" телестройки Ольги Николаевой, больше известной как Солнце, она в курсе произошедшего. А вот остальные вряд ли знают о трагедии. 

"Мы были на гастролях, и мне написала подруга, что такая вещь произошла, - рассказала Солнце по телефону корреспонденту Дней.Ру. - И, по-моему, я кому могла, тому сказала. А остальные, я не думаю, что в курсе, потому что у нас неоткуда брать информацию".

Говорить что-либо о Кристине Калининой звезда "Дома-2" не стала. "Я, наверное, не буду комментировать, потому что мы недостаточно были хорошо знакомы, чтобы хоть каким то образом говорить о ее качествах личных", - только и сказала девушка.

"Я могу сказать, что печально, когда молодые люди уходят из жизни, и просто надо следить за своим здоровьем, наверное, - говорит Солнце. - Если бы от меня что-то зависело, я бы хотела помочь. Я знаю, что у нее остался ребенок".

0

2

жалка подругу
а так ДОМ2 это круто

0

3

Конечно жаль, но "Дом-2" уже в печенке.

0

4

Объясните что крутого в дом2 и прочих окнах?

0

5

Abbat написал(а):

Объясните что крутого в дом2 и прочих окнах?

Крутого - ровным счетом ничего.
Но реалити-шоу отличаются от всего прочего тем, что ситуации в них не выдуманы авторами, а жизненны. Все, что поисходит - происходит не по сценарию, а естетсвенно. Настоящие эмоции, настоящие конфликты, настоящие симатии и антипатии.

Тем, кто склонен анализировать поведение людей в разных ситуациях, проводя аналогию с реальной жизнью, именно реалити-шоу и могут послужить в качестве такого себе наглядного пособия. Ведь соседу/знакомому/приятелю, даже если какой-то его поступок и заинтересовал, в душу ведь не залезешь с вопросом: *А почему ты сделал и именно так?*.  А по условиям того же *ДОМа-2* герои обязаны прилюдно комментировать все, что с ними происходит, и даже то, что они чувствуют в тот или иной момент или о чем думают. Возможно, высказывается и не вся правда, но, тем не менее, даже высказанное дает богатейшую пищу для размышлений и анализа.

0

6

Laura написал(а):

Но реалити-шоу отличаются от всего прочего тем, что ситуации в них не выдуманы авторами, а жизненны. Все, что поисходит - происходит не по сценарию, а естетсвенно. Настоящие эмоции, настоящие конфликты, настоящие симатии и антипатии.

А вот я в этом совсем не уверен.

0

7

УмныйВеник поддерживаю, какое-бы ни ыло "реалити" это всётаки шоу. И призвано оно повышать рейтинг каналов, что ведёт к увеличениям цен на рекламное время, увеличение прибылей, покупка яхт владельцами канала и инвестирование денег в новые проекты. Если-бы шоу было из разряда пожарил яичницу/посмотрел телик/полазил в инете/лёг спать зритель выключил-бы его через 5 минут, а когда "бурлят страсти" люди смотрят. Моя бабушка очень любила фильм "Богатые тоже плачут", при этом говорила: "Как жизненно!"

+1

8

PASHASV написал(а):

Моя бабушка очень любила фильм "Богатые тоже плачут", при этом говорила: "Как жизненно!"

5 баллов!

0

9

Ребята, конечно элементы шоу присутствуют!
Однако то, чно на проекте было 4 свадьбы, эти семьи существуют до сих пор, и в одной даже уже родился ребенок - это уже не шоу! Это - жизнь.

0

10

А почему-бы и нет? Люди присмотрелись друг к другу в нормальной обстановке это практически гражданский брак, их устроило поведение предполагаемого партнёра/партнёрши в разнообразных ситуациях, а не только в постели вот и поженились, особенно хорошо, когда помощь в организации свадьбы оказывает продюссер этого проекта ;)

0

11

PASHASV написал(а):

А почему-бы и нет? Люди присмотрелись друг к другу в нормальной обстановке это практически гражданский брак, их устроило поведение предполагаемого партнёра/партнёрши в разнообразных ситуациях, а не только в постели вот и поженились, особенно хорошо, когда помощь в организации свадьбы оказывает продюссер этого проекта

Ну вот! И выходит, что это - не только шоу. Чувства-то у людей проснулись настоящие, раз все закончилось браком, который после ухода с проекта не распался.

О том, за чей счет проводились свадебные мероприятия, ничего сказать не могу, а вот самой первой паре в качестве подарка к рождению ребенка телеканалом был подарен джип.

0

12

Искренне хочется верить, что эти браки переживут все сезоны проекта "Дом".

0

13

Laura написал(а):

Но реалити-шоу отличаются от всего прочего тем, что ситуации в них не выдуманы авторами, а жизненны. Все, что происходит - происходит не по сценарию, а естественно. Настоящие эмоции, настоящие конфликты, настоящие симпатии и антипатии.

Если это позерство происходит естественно то вдвойне противно. Но в любом случае думаю есть сценарий потому что режиссер знает что "пипл хавает" и направляет актеров по этому пути. А браки между актерами нередкое явление.

0

14

редкое явление - длительные браки

0

15

жалко что пожинились
такие класные девченки были

0

16

А я бы ни за что не согласился участвовать в "Доме-2". Только представьте - сидишь на унитазе, а на тебя камера смотрит. :)

Отредактировано Евгений (2007-08-21 19:05:47)

0

17

Анекдот про дом 2 недавно прочитал  :)
Друган, я женюсь!
- Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее
ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!?
- Она не смотрит "дом 2"!
- Женись!!

Отредактировано vadium (2007-08-21 23:09:38)

+1

18

Я не разделяю эйфории по поводу этой передачи. Мое мнение такое: страшно, что модель поведения участников этого телепроекта нынешняя молодежь  (возраст с 16 - по 25 ориентировочно) воспринимает как самую правильную и точную. Есть реальный пример из жизни. Не спорю, что возможно у кого-то из участников и проснулись настоящие чуства, но я не раз специально садилась посмотреть Дом-2, чтобы понять что же они там строят... (построй свою любовь!), но кроме капания в грязном белье к сожалению ничего не увидела. Да простят меня те, кого я обидела и кто другого мнения.
Просто я не хочу, чтобы мой ребенок был таким как многие из этого проекта.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » *ДОМ-2.*