Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.

Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Лаура,(если это корректно) шары используются для астральных путешествий. Хрустальный - в основном для предсказаний и просмотра прошлого, тигровый глаз - та же фишка, только мощнее раз в пять)

0

32

MEDIUM написал(а):

Лаура,(если это корректно) шары используются для астральных путешествий. Хрустальный - в основном для предсказаний и просмотра прошлого, тигровый глаз - та же фишка, только мощнее раз в пять)

А каким образом? :O
Ведь для выхода в астрал необходимо войти в медитативное состояние.
А шар...? Как..? Для сосредоточения, что ли?

0

33

Laura написал(а):

Ох уж эти дамы))) задают вопрос и исчезают, так, что впору тем шаром и воспользоваться))))

0

34

Вы немного все спутали) Медитативное состояние необходимо начинающим, чтобы наконец достичь просветления)) А практикующий сенс входит в астрал уже как домой) а шар действительно служит резонатором)

0

35

Laura написал(а):

не исчезайте так внезапно. У меня рябит))))(с)Л.К.

0

36

MEDIUM написал(а):

не исчезайте так внезапно.

А куда я исчезаю? :O
Я здесь!

0

37

Laura написал(а):

С аватаркой теперь все в порядке?)))) Язык Эйнштейна никого не заводит?)

0

38

MEDIUM написал(а):

С аватаркой теперь все в порядке?)))) Язык Эйнштейна никого не заводит?)

Да вроде нет... Пока что... :P

0

39

Ладн) тема как-то глохнет) пойду поработаю для разнобезобразия))

0

40

MEDIUM написал(а):

Медитативное состояние необходимо начинающим, чтобы наконец достичь просветления))

Так я с точки зрения начинающего (в прошлом) и говорю. :)

0

41

MEDIUM написал(а):

Язык Эйнштейна никого не заводит?)

Создай в соответствующем разделе тему о куниллингусе, а то среди благовоний и магических кристаллов обсуждение этого момента действительно будет флудом.

0

42

PASHASV написал(а):

обсуждение этого момента действительно будет флудом.

Если бы Вы знали предысторию, то не подозревали бы во мне флудера) Тем более, что мой вопрос был адресован конкретному лицу, а именно - админу форума))))

0

43

Laura написал(а):

Так я с точки зрения начинающего (в прошлом) и говорю.

В настоящем практикуете?

0

44

а порошки трав всяких там у Вас есть?

0

45

MEDIUM
Искренне прошу меня простить и забыть возникшее между нами непонимание.

0

46

Повелительсусликов написал(а):

а порошки трав всяких там у Вас есть?

Нет, сорре)

0

47

PASHASV написал(а):

Искренне прошу меня простить и забыть возникшее между нами непонимание.

Я совершенно искренне на Вас не обижался) Гуманум эррарэ эст) Так, что приглашаю к общению)

0

48

К сожалению в изотерике и оккультных науках не силён, но принимаю приглашение к общению в других темах. Искренне уверен, что талантливый человек талантлив во всём.
Искренне Ваш
PASHASV.

0

49

MEDIUM написал(а):

В настоящем практикуете?

Больше люблю теорию. Зачитываться литературой такого рода - это мое. А к практике как-то поостыла в последнее время, хотя чего только не перепробовала: и йогу, и ци-гун, и рэйки, и творчеством Рампы очень и очень увлекалась (кстати, интерес к астральным путешествиям возник у меня именно благодаря его книгам),  да и разное другое тоже без внимания не оставляла. Заниматься перестала, а читать - нет.

0

50

Laura написал(а):

Жаль, но я уважаю Ваш выбор)

0

51

PASHASV написал(а):

других темах. Искренне уверен, что талантливый человек талантлив во всём.

Не уверен в талантах, но с удовольствием зайду посмотреть в ту тему, что Вы предложите) Меня мало что интересует самого) И, поверьте, не от ограниченности)

0

52

MEDIUM написал(а):

Жаль, но я уважаю Ваш выбор)

Жаль - чего именно?
Для практики нужны, как минимум, единомышленники. А читать можно и самой. :)

0

53

Laura написал(а):

Жаль - чего именно?

Потенциала) Да и компания особо не нужна) а единомышленников достаточно. Уважаю выбор потому, что сам на долгое время уходил от практики. Теперь вернулся.

0

54

MEDIUM написал(а):

сам на долгое время уходил от практики. Теперь вернулся.

А почему уходили, если не секрет? Разонравилось? Разуверились? Надоело? Или просто было ощущение того, что нет еще полной готовности для таких занятий?

0

55

На мой взгляд теория без практики мертва (из личного опыта), практика без теории - дорогое удовольствие энергично поедающее время и деньги. А вот сбалансированное равновесие на мой взгляд оможет выйти на качественно новый уровень понимания.

0

56

PASHASV написал(а):

Нельзя не согласиться с высказанной концепцией) Но я практику целительства оставлял по определенным и очень серьезным причинам. Теперь, когда некоторые вещи устранены - я могу продолжить) Всего-навсего)

0

57

Laura написал(а):

Уходил, потому, что решил какое-то время поработать только с людьми, готовыми к восприятию. Вернулся, когда это было отработано и теперь ко мне случайные не приходят)

0

58

Вопросик.  Есть ли в вашем магазине книга Гэри Чепмэн " Пять языков любви"  Ооочень надо!

0

59

у него наверное только шары есть из полезного
а книг
трав и мётел - нет

0

60

Евдоха написал(а):

" Пять языков любви"

Есть. жесткий переплет. 48 грн

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Эзотерика, магия, философия. Литература и предметы.