Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Мои рецепты или мастер класс от Миши.

Мои рецепты или мастер класс от Миши.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Картофель по-савойски ( Франция)

500 г картофеля, 1/4 л молока, 2 яйца, 2— 3 ст. ложки тёртого сыра, перец, соль, щепотка мускатного ореха.

В молоко вбить яйца и взбить все. Осторожно добавить тёртый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром; поставить в духовку для запекания. Рассчитано примерно на 3 порции.

0

2

А запекать - долго?

0

3

Laura написал(а):

А запекать - долго?

До готовности картофеля

0

4

Это понятно. :)  Сколько выходит по времени? (Учитывая то, что картофель - тонкими дольками, да еще и в молоке, должно быть быстро).

0

5

Если разогреть духовку, то примерно до получаса

0

6

Курица с яблочной подливкой (Армения)

Курицу отварить, затем разрезать на куски и посолить.Бульон процедить.Куски курицы обжарить в масле, затем влить лимонный сок.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками. Кожуру яблок залить водой, отварить и процедить.Сварить ломтики яблок в отваре добавив, сахар,и корицу,до полного развара. Затем влить картофельную муку и дать закипеть.

Подавать с отварным рисом.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кухня. » Мои рецепты или мастер класс от Миши.