Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесские новости. » Одесса может получить новый статус

Одесса может получить новый статус

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

УмныйВеник написал(а):

А мне жаль, что тебе 21 год, а ты всё ещё живёшь в непонятном мне сказачном мире :)

Зато этот мир прекрасен!!! И эту сказку я пытаюсь перенести в реальность.
В этой сказке у меня есть чувство и большое сердце полное любви.
Хотя тебе вряд ли понять.  Ведь ты сидишь на колокольне без чувств.

0

32

sergei_1985 написал(а):

Хотя тебе вряд ли понять.  Ведь ты сидишь на колокольне без чувств.

Просто я сижу на НАСТОЯЩЕЙ колокольне, в НАСТОЯЩЕМ мире. И если ты придумал себе свой собственный мир - это свидетельствует только о том, что таким образом ты пытаешься абстрагироваться от проблем реального мира.
Так что понять тебя может разве что какой-нибудь романтик, которому не доводилось сталкиваться с реальными проблемами. Или же понять тебя может человек, которого родители максимально старались оградить от насущных хлопот и забот.
Пойми, просто в один прекрасный момент ты можешь неожиданно понять, что нету у тебя никакого большого сердца полного любви..
Ты поймёшь, что на данном этапе город который ты так любишь - это муравейник, заполненный гастарбайтерами, провинциалами и  паскотовскими гопниками, жующими семечки. И может быть тогда твоя сказка покажеться тебе не такой уж и прекрасной.
Закрыть глаза - это выход, но только в том случае, когда тебе 6 лет.

0

33

УмныйВеник написал(а):

Так что понять тебя может разве что какой-нибудь романтик, которому не доводилось сталкиваться с реальными проблемами. Или же понять тебя может человек, которого родители максимально старались оградить от насущных хлопот и забот

НЕ тебе рассказывать о проблемах.
Не дай Бог кому-то прожить то, что я прожил до этого возраста.
Родители меня не оберегали. Они всегда делали так, чтоб я был как можно самостоятельней.
Что ты знаешь о проблемах???
Что ты знаешь о болезнях, которые не лечаться и тебя едва спасают в реанимации?
Что ты знаешь о том, когда ты теряешь отца в 15 лет и идешь работать, тяжело работать?
Что ты знаешь о выборе, когда тебя перед выбором стоит или работа или учеба? И ты всегда выбираешь работу, т.к. на твоих плечах еще и судьба младшего брата.
Что ты знаешь о том, когда видишь когда твоего  брата не за что заковуют в наручники?
Что ты можешь знать о жизни???
Что ты знаешь о проблемах???
Что ты знаешь о предательстве???

УмныйВеник написал(а):

Закрыть глаза - это выход, но только в том случае, когда тебе 6 лет

В душе я ребенок и подросток. А ты попробуй пронести этого ребенка через такие препятствия.
Да я ребенок, но с открытыми глазами и сердцем. НЕ все видят глаза!!!
А если посмотреть на мое сердце, оно все в шрамах и не раз склеяно по кусочкам. Но в этом сердце жила, живет и буде жить ЛЮБОВЬ, ДОБРО, НАДЕЖДА И ВЕРА!!!

УмныйВеник написал(а):

Ты поймёшь, что на данном этапе город который ты так любишь - это муравейник, заполненный гастарбайтерами, провинциалами и  паскотовскими гопниками, жующими семечки. И может быть тогда твоя сказка покажеться тебе не такой уж и прекрасной.

Я это вижу и по крайне мерее когда в городе срут, я делаю замечания и люди понимают и разделяют мои чувства просто они над этим не задумывались.
И ты знаешь свою сказку с любовью к городу я сею и она дает плоды. Мои знакомые начали относиться к городу так же как и я. А это уже многое значит.

Тебе меня не понять.
Любовь есть у каждого в сердце, но ее нужно развивать и укреплять. Она не будет расти сама по себе.
К сожалению тебе меня не понять.

0

34

Ого какие страсти!http://gif.vio.ru/03/girl_themis.gif

0

35

sergei_1985 написал(а):

К сожалению тебе меня не понять.

Как я и говорил ты просто пытаешся таким образом абстрагироваться от своих проблем. Это не всегда выход.  Порой лучше один раз взглянуть им в лицо и никогда больше к этому не возвращаться.
И поверь. Тебя я могу понять намного больше, чем другие. Ибо я могу взглянуть на мир чужими глазами. Но просто во многих случаях этот мир я отказываюсь воспринимать, потому что он слишком отличаеться от моего рационального взгляда на вещи.
Ведт на самом деле дело в отношении. Может просто стоит иначе взглянуть на вещи? И может то, что ты до этого считал таким трагическим и страшным ты просто сможешь забыть и никогда об этом не вспоминать? Просто попробуй иногда меньше зацикливаться на чём-то одном и не раздцвать проблему.
Переживает других тот, - кто не переживает за других.

0

36

Iceman написал(а):

Ого какие страсти!http://gif.vio.ru/03/girl_themis.gif

А шо делать :)

0

37

УмныйВеник написал(а):

Как я и говорил ты просто пытаешся таким образом абстрагироваться от своих проблем. Это не всегда выход.  Порой лучше один раз взглянуть им в лицо и никогда больше к этому не возвращаться.

Все свои проблемы я встречаю лицом и с открытыми глазами. Я их решаю и переживаю. Я от них никогда не прятался, не прячусь и прятаться не буду. Да у меня есть свой мир, но я в нем не закрываюсь. И все я вижу, что происходит вокруг меня.
Но по жизни я иду с гордо поднятой головой, т.к. на все мои проблемы я нахожу решение.

0

38

Народ!А чего вы кипятитесь? У каждого свое мнение и своя точка зрения http://gif.vio.ru/03/beer.gif

0

39

Iceman написал(а):

Народ!А чего вы кипятитесь? У каждого свое мнение и своя точка зрения http://gif.vio.ru/03/beer.gif

Изначально он назвал Одессу скотиной.

0

40

Вот это обсуждение статуса города.......

0

41

Iceman написал(а):

Народ!А чего вы кипятитесь? У каждого свое мнение и своя точка зрения

А кто кипятится? Ведь для этого и создают форумы, чтобы каждый мог выразить свою точку зрения ;)

0

42

sergei_1985 написал(а):

Изначально он назвал Одессу скотиной.

Изначально у тебя фиговое чувство юмора.

0

43

УмныйВеник написал(а):

Изначально у тебя фиговое чувство юмора.

Ты знаешь, это у тебя дурной юмор.
Такого юмора я не понимаю и вряд ли кто-то его поймет!!!!

0

44

sergei_1985 написал(а):

Ты знаешь, это у тебя дурной юмор.
Такого юмора я не понимаю и вряд ли кто-то его поймет!!!!

Да нет. Просто юмор - это не только Аншлаг, где всё максимально разжёвано для среднестатистического гражданина, коим ты, несомненно, являешся.
Существует ещё сатира и сарказм, которая являеться намного интересней для НЕ среднестатистического гражданина, коим несомненно являюсь я.
Такие как ты никогда не поймут всю прелесть South Park'a и Футурамы, зато вы всегда будете смеяться при просмотре Шрэка, Ледникового периода и прочего хлама.

0

45

УмныйВеник написал(а):

South Park'a и Футурамы

Симпсоны лучше!http://gif.vio.ru/05/orator.gif

0

46

Iceman написал(а):

Симпсоны лучше!http://gif.vio.ru/05/orator.gif

Симпсоны стали слишком политкорректны, от этого растеряв свой шарм. Да и затянул сериал Мэтт Гроннинг.

0

47

УмныйВеник написал(а):

Да нет. Просто юмор - это не только Аншлаг, где всё максимально разжёвано для среднестатистического гражданина, коим ты, несомненно, являешся.

НЕт ошибаешься - это не юмор не сарказм и не то что ты перечислил!!! Это оскорбление города!!!
А кому я объясняю???
Человеку, который живет в Одессе и ровным счетом ничего не знает и не понимает!!!
В принципе ты к человеку не относишся, ты относишся к людям.

0

48

sergei_1985 написал(а):

Человеку, который живет в Одессе и ровным счетом ничего не знает и не понимает!!!
В принципе ты к человеку не относишся, ты относишся к людям.

Ты меня умиляешь. Пытаешся сказать что-то умное, употребляя весьма ограниченный запас слов и выражений, или же говоря другим образом просто не можешь выразить свою мысль. Буду надеяться, что с возрастом ты научишся общаться как обычный гуманоид ;)

0

49

УмныйВеник написал(а):

ты научишся общаться как обычный гуманоид ;)

Мне еще твоим гуманоидом не хватало стать!!!
Я Одессит - и это мне + :P

0

50

sergei_1985 написал(а):

Я Одессит - и это мне + :P

Тебе плюс? Ты считаешь, что за сумбурную ерунду плюсы дают?? Мда, Одесса-мама, похоже не всеми своими сынами ты можешь гордиться ;)

0

51

УмныйВеник написал(а):

Тебе плюс? Ты считаешь, что за сумбурную ерунду плюсы дают?? Мда, Одесса-мама, похоже не всеми своими сынами ты можешь гордиться ;)

Тебя то  и Одесситом не назовешь :P
В Одессе многие родятся, но в Одесситах числятся не все.
Тебе еще далеко до меня, ты не ценишь Одессу и это тебе "-"  :P

0

52

sergei_1985 написал(а):

Тебе еще далеко до меня, ты не ценишь Одессу и это тебе "-"  :P

Дружэ, куда мне до тебя далеко?? Я спускаться на дно не собираюсь! Пока ты нслаждался своим сказочным миром, - я получил два диплома. И хоть на дел это не больше чем бумажка, она у меня по-крайней мере есть ;)
И пока ты радуешся тем, что считаешь себя великим одесситом (сам-то хоть понимаешь, что это означает) я стараюсь обеспечить себе безоблачное будущее.
Так что сиди и думай, кому до кого далеко. Сиди и думай, кто неудачник, который тешит себя иллюзорными надеждами, а кто стараеться опустится на эту грешную землю )

Отредактировано УмныйВеник (2007-08-16 17:07:28)

0

53

УмныйВеник написал(а):

Дружэ, куда мне до тебя далеко?? Я спускаться на дно не собираюсь! Пока ты нслаждался своим сказочным миром, - я получил два диплома. И хоть на дел это не больше чем бумажка, она у меня по-крайней мере есть ;)
И пока ты радуешся тем, что считаешь себя великим одесситом (сам-то хоть понимаешь, что это означает) я стараюсь обеспечить себе безоблачное будущее.

Ты хоть подумал, в чем ты меня упрекнул???
Ты просто (удалено).
Я ведь институты бросил не потому-что мне так захотелось или я лентяй.
Мне ставило начальство выбор и у меня небыло выбора.
Ты просто (удалено).
Да я Одессит и горжусь этим.
Да я романтик и чувствую все - этим я тоже горжусь.
Ко мне приходят люди которые в 2 раза старше меня за советом - это тоже повод для гордости.
А то что у тебя два диплома - это еще не о чем не говорит.
Чего ты достиг в жизни???

0

54

Закрыто. Подождем, пока не спадет накал страстей.

0

55

Открыто. Можете продолжать дебаты. :)

0

56

sergei_1985 написал(а):

Ко мне приходят люди которые в 2 раза старше меня за советом - это тоже повод для гордости.

Эти люди работают охранниками и сварщиками?? ;)

0

57

УмныйВеник написал(а):

Эти люди работают охранниками и сварщиками?? ;)

НЕт. У этих людей свой бизнес который процветает :)

0

58

а причём тут статус?

0

59

sergei_1985 написал(а):

НЕт. У этих людей свой бизнес который процветает :)

Когда у меня будет процветающий бизнес - обязательно прийду к тебе за советом :)

0

60

УмныйВеник написал(а):

Когда у меня будет процветающий бизнес - обязательно прийду к тебе за советом :)

Буду ждать с большим нетерпением :)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Одесские новости. » Одесса может получить новый статус