УмныйВеник написал(а):Так что понять тебя может разве что какой-нибудь романтик, которому не доводилось сталкиваться с реальными проблемами. Или же понять тебя может человек, которого родители максимально старались оградить от насущных хлопот и забот
НЕ тебе рассказывать о проблемах.
Не дай Бог кому-то прожить то, что я прожил до этого возраста.
Родители меня не оберегали. Они всегда делали так, чтоб я был как можно самостоятельней.
Что ты знаешь о проблемах???
Что ты знаешь о болезнях, которые не лечаться и тебя едва спасают в реанимации?
Что ты знаешь о том, когда ты теряешь отца в 15 лет и идешь работать, тяжело работать?
Что ты знаешь о выборе, когда тебя перед выбором стоит или работа или учеба? И ты всегда выбираешь работу, т.к. на твоих плечах еще и судьба младшего брата.
Что ты знаешь о том, когда видишь когда твоего брата не за что заковуют в наручники?
Что ты можешь знать о жизни???
Что ты знаешь о проблемах???
Что ты знаешь о предательстве???
УмныйВеник написал(а):Закрыть глаза - это выход, но только в том случае, когда тебе 6 лет
В душе я ребенок и подросток. А ты попробуй пронести этого ребенка через такие препятствия.
Да я ребенок, но с открытыми глазами и сердцем. НЕ все видят глаза!!!
А если посмотреть на мое сердце, оно все в шрамах и не раз склеяно по кусочкам. Но в этом сердце жила, живет и буде жить ЛЮБОВЬ, ДОБРО, НАДЕЖДА И ВЕРА!!!
УмныйВеник написал(а):Ты поймёшь, что на данном этапе город который ты так любишь - это муравейник, заполненный гастарбайтерами, провинциалами и паскотовскими гопниками, жующими семечки. И может быть тогда твоя сказка покажеться тебе не такой уж и прекрасной.
Я это вижу и по крайне мерее когда в городе срут, я делаю замечания и люди понимают и разделяют мои чувства просто они над этим не задумывались.
И ты знаешь свою сказку с любовью к городу я сею и она дает плоды. Мои знакомые начали относиться к городу так же как и я. А это уже многое значит.
Тебе меня не понять.
Любовь есть у каждого в сердце, но ее нужно развивать и укреплять. Она не будет расти сама по себе.
К сожалению тебе меня не понять.