Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Домашнее хозяйство. » Рестораны Одессы и пригородные

Рестораны Одессы и пригородные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю здесь рассказывать о посещенных ресторанах, впечатление от кухни, цен, сервиса.
Начинаю с себя. У меня недавно был день рождения. Поскольку дата была круглая - решили собраться в ресторане в два этапа: сначала друзья-приятели (в день рождения), в ближайшую субботу - родственники.
Итак, ко дню рождения был заказан столик на 5 человек в ресторане "7 футов" Филатова, 27). Кухня их мне всегда нравилась - соответствует тематике - много рыбных блюд. Обслуживание великолепное! На 300 грн. наели: 2 запеченных толстолоба, 1 запеченный сом, 2 порции картофеля (вареный и фри), 1 помидоры по-итальянски, 1 селедка, 1 грибы маринованные, 1 "Цезарь", 1 мясное ассорти, 1 сырное ассорти, 1 овощное ассорти, и выпили бутылку водки "Зеленая волна"+ литр сока 5 человек. Кроме того, половинку порции толстолоба и половину мясной нарезки забрали с собой.
Как по мне - дешево + культурная атмосфера, скатерть, тканевые салфетки. Рекомендую всем! Мы этим рестораном пользуемся для банкетов: родины, крестины, дни рождения - все там.
Второй этап - решили сменить обстановку. На субботу заказан столик на 6 человек в ресторане "Вкусно как у тещи" на Сухом лимане.  В воскресенье опишу впечатление.

0

2

"Смачно як у тещи". Самый большой минус - нам не учли 50 грн. аванса, который я внесла по их просьбе при заказе столика. Я при расчете об этом забыла, т.к. день рождения...! Вспомнила на следующий день. И хотя у них стался мой номер телефона, никто не предложил забрать свои деньги.
Что касается сервиса - несколько раз сама бегала, искала официантку. А вообще село, воно и є село! Салфетки бумажные, пепельница - одна на столе, а стол на шесть персон. В туалете мыла нет. Детям там очень сложно. Там собралась компания с разных столиков - 3-5 лет. Деваться им было некуда - по газонам не ходите - ругают! Хотя разбросали там всякую интересную всячину. И вынуждены были детки играть с пластмассовыми стульями, затаскивая их на эстраду.
Кухня неплохая, но кое-что очень дорого, например, мороженое Браво - 20 грн. - порция 150 гр. Хачапури - 1 лепешка 20 грн. А мясо очень вкусное, мы всех (кроме куриного) по одному и остались довольны. Скорее всего, больше туда не поедем. Эпизод с авансом сильно подорвал рейтинг в наших глазах.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Домашнее хозяйство. » Рестораны Одессы и пригородные