Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Калейдоскоп (новости из сети.) » Люди среднего пола?????

Люди среднего пола?????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Цитата:

*Ученые предвещают появление нового вида людей.

По мнению ученых, скоро человечество может кардинально измениться - на планете появятся люди среднего пола. Они будут более выносливыми, сочетая в себе лучшие признаки женщин и мужчин. Вероятно, гендерные различия, которые в последние полторы сотни лет практически нивелировали разницу полов, сведутся на "нет". Вполне возможно, что это произойдет уже в ближайшем тысячелетии. Причиной появления третьего пола станет естественный процесс эволюции.

Считается, что при ослаблении роли мужчины как добытчика и защитника на первый план выходит женщина, однако и она не в состоянии полноценно справляться со своими биологическими обязанностями, такими как зачатие, вынашивание и воспитание потомства. Изменения в экологии в свою очередь приводят к целому спектру неизученных ранее заболеваний, которым подвергаются как мужчины так и женщины в равной степени. Женщины при этом более подвержены вирусным заболеваниям. Однако переносят болезни быстрее и без всяких видимых последствий, чего нельзя сказать о мужчинах. При этом мужчины остаются сильнее и выносливее физически.

По прогнозам ученых сверхчеловек будущего будет воплощать в себе лучшие гендерные качества представителей обоих полов, а также давать крепкое и зрелое потомство.*

(По материалам ИТАР-ТАСС.)

0

2

Подобные люди уже есть - с недоразвитыми, как женскими, так и мужскими органами, к счастью их очень мало и к репродуцированию себе подобных они не способны.

0

3

В человеке вообще много лишнего. Специалисты насчитывают около 90 органов-рудиментов, утративших свое значение в процессе эволюции. У кого-то они практически незаметны, а кому-то доставляют неприятности. Среди самых известных рудиментов - аппендикс. Когда-то он участвовал в кровотворении, но с переходом человека на более "изящную" пищу утратил свою функцию, нередко превращаясь в источник инфекции. Кроме того, природа на всякий случай оставила нам нерабочие мышцы, например, подключичную, которая ни для чего не нужна. Есть еще ладонная мышца, нужная, чтобы болтаться на лиане. Бесполезный локатор позволял предкам людей двигать ушами, но сегодня он пригоден разве что для увеселения публики.
Лишний шейный позвонок делает шею более длинной и красивой, но может стать источником боли. А есть еще копчик, "отвалившийся" хвост, подобие женской матки и соски у мужчин,
"зубы мудрости", участвовавшие раньше в перетирании грубой пищи, ныне же - не более, чем рассадник кариеса.

0

4

Айсман, так рудименты - это всего лишь рудименты. На пол они не влияют, и их носитель по-любому остается либо мужчиной, либо женщиной.  А *средний* пол, это как-то... ну, не знаю... пугает, что ли.  И что же это за существа-то будут? :O

0

5

Laura написал(а):

на планете появятся люди среднего пола

вот интересно, если она будут совершенне, чем мы, значит они будут самодостаточны...
в этом случае, как они будут размножаться?

0

6

неждали? написал(а):

в этом случае, как они будут размножаться?

Не знаю... Возможно - почкованием или еще чем-нибудь в этом роде. Каждый будет производить на счет себе подобного.

0

7

вот интересно, они будут оплодотворять друг друга или совсем пара не нужна будет?
тихо сам с собою....

0

8

Так что мы превратимся в гермафродитов? http://www.free-smile.info/smiles/1/5/em16.gif

0

9

неждали? написал(а):

вот интересно, они будут оплодотворять друг друга или совсем пара не нужна будет?

Наверное, не нужна будет...

0

10

:O ну нифига себе
не перестаю удивляться этому миру

0

11

Средний пол наврядли появится, а вот дети индиго это уже реальность.

0

12

Дашка написал(а):

ну нифига себе
не перестаю удивляться этому миру

А книги читать не пробовала? Может, начала бы меньше удивляться этому миру. :mad:

Отредактировано Евгений (2007-08-27 23:42:13)

0

13

Евгений написал(а):

А книги читать не пробовала? Может, начала бы меньше удивляться этому миру.

а чего так резко.....Я например читаю книги, но не перестаю удивляться....

0

14

Камелия написал(а):

а чего так резко.....Я например читаю книги, но не перестаю удивляться....

Ну, ты может и читаешь. А по постам Дашки сложилось такое впечатление, что за всю свою жизнь она держала в руках только одну книгу - "Букварь". Да и тот - вверх ногами.

0

15

Евгений написал(а):

Ну, ты может и читаешь. А по постам Дашки сложилось такое впечатление, что за всю свою жизнь она держала в руках только одну книгу - "Букварь". Да и тот - вверх ногами.

Удобно осуждать забаненого пользователя, не ответит же.

0

16

Abbat написал(а):

Удобно осуждать забаненого пользователя, не ответит же.

Толчком к обсуждению послужил мой пост, написанный еще ДО того, как Дашка была заблокирована.

0

17

Камелия
Евгений
Abbat
Прекращаем обсуждать заблокированного пользователя, а тем более - в этой теме.

0

18

Abbat написал(а):

дети индиго

уж простите мне мое невежество, а что такое индиго?

0

19

неждали? написал(а):

уж простите мне мое невежество, а что такое индиго?

Вот здесь:
Дети-ИНДИГО - вымысел или реальность?

0

20

Laura, спсб. теперь я на много умнее :)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Калейдоскоп (новости из сети.) » Люди среднего пола?????