Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Женская дружба.

Женская дружба.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Laura написал(а):

Или пенсия у бабушек настолько мала, что приходится оказываться на подобных демонстрациях. Мало найдется тех, кто ходит туда по зову сердца, большинство, все же - за деньги.

А мне вот кажеться, что большинство всё-таки ходят не из-за денег. Я уверен, что большинство бабушек вообще не в курсе, зачем они туда ходят. Скорее всего от скуки. (В моей теории - основной фактор, влияющий на поступки человека).
Ведь пенсионеры тот ещё народ. Им вчено не угодишь, они вечно чем-то недовольны. Наверное подобные демонстрации, по их мнению, помогут донести их глас до сильных мира сего....

0

32

вот мы и раскрыли политическую подоплёку женской дружбы :):):)

0

33

УмныйВеник написал(а):

А мне вот кажеться, что большинство всё-таки ходят не из-за денег. Я уверен, что большинство бабушек вообще не в курсе, зачем они туда ходят. Скорее всего от скуки

В принципе, да. Скука толкает, да если за это еще и платят... Но уж никак не из политических соображений!

0

34

Иногда сестры дружат :)

0

35

vadium написал(а):

Иногда сестры дружат

Ну, дружба сестер - Это вообще отдельная песня.  Длится она, как правило, *до первого жениха*, а потом начинается такое, что даже подругам и не снилось. Как я убедилась из опыта (слава Богу, не своего личного), ни одна подруга не сможет сделать женщине более изощренной пакости, чем родная сестра.  А если сестры к тому же еще и близнецы - тут уж полный простор для фантазий на тему: *А что бы такого сестричке пристроить?*

Вроде бы родные люди, а складывается такое впечатление, что они - заклятые враги.

Не спорю, есть и варианты нормальных отношений между сестрами, но лично мне они не встречались, Увы. :(

0

36

На мой взгляд (сестер у меня нет) дружба между сёстрами может быть только на расстоянии и чем расстояние больше тем дружба крепче.

0

37

А сестры Зайцевы, разве не дружат?

0

38

vadium написал(а):

А сестры Зайцевы, разве не дружат?

А они разве сёстры? )

0

39

УмныйВеник написал(а):

А они разве сёстры? )

Мне казалось что сестры, а есть другие варианты :)

0

40

vadium написал(а):

а есть другие варианты

Есть - вполне может быть, что это 4 совершенно разных человека.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Философские темы. » Женская дружба.