Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Чего мужчины не терпят в женщинах?

Чего мужчины не терпят в женщинах?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые мужчины!  Расскажите пожалуйста, какие качества и поступки женщин вы не приемлете, считаете отталкивающими и недопустимыми, и не немерены мириться с ними ни в коем случае, если даже в целом женщина интересна и привлекает?

Из-за чего вы могли бы решительно и однозначно прервать отношения?

0

2

Никому не нужные понты типа я вся такая крутая и т.д. и т.п. красивая и за мной мужчины бегают.
Я лично при отказе со стороны девушки больше за ней не бегаю.
По моему проще найти другую и не заморачиваться!

0

3

yurace, а если это - любовь? Как тогда быть? :rolleyes:

0

4

Какая может быть любовь при понтах?

0

5

Ну, допустим, такая ситуация: Вы встретили девушку и она Вам понравилась. Начали ухаживать. А она не то чтобы против Вашего внимания, но и особой взаимности не демонстрирует.  А у Вас - чувства, причем чем дальше - тем сильнее.  Как Вы определите тот момент, в который, по-Вашему, стоит остановиться и отношений не развивать?

0

6

yurace Поддерживаю!!! "Понты" и "Принцессность" не терплю, пусть "ходят лесом".

+1

7

Извените, обьясните мне непонимающей что такое

PASHASV написал(а):

"Принцессность"

0

8

Принцессность это наверно когда девушка отвергает всех принцеф  :rolleyes:

0

9

Не совсем :) "Принцессность" - сродни понтам, когда человеку все остальные должны, вот должны и всё, при этом человек не хочет понять, что просто так никто никому, ничего не должен.... Причём отдавать можно вещи совершенно нематериальные, например заботу, любовь, понимание, вдохновение, поддержку, можно генерировать идеи, либо обратить внимание супруга на то, о чём он недостаточно подумал..... Тогда и кофе по утрам у постели будет и счёт на карточке пополняться и машины и ювелирные украшения.
А если по принципу "он сам о себе позаботится" - чтож, он позаботится конечно сам, но и ей придётся также заботится о себе самой.

0

10

Раскрыть вам великую тайну? Мужчины не любят слишком умных женщин, на их фоне сами комплексуют.

0

11

неждали? написал(а):

Раскрыть вам великую тайну? Мужчины не любят слишком умных женщин, на их фоне сами комплексуют.

А мне наоборот, нравится :)

0

12

vadium , если сам не дурак, то да. если не дотягиваешь до её уровня? не чувствуешь своей не полноценности?

0

13

неждали?Если женщина умная, то для кого надо, она сумеет притвориться даже глупой. :)

0

14

Вопрос, в том, если ей это нужно. Она притворится, но не на всегда, а для достижения какой-либо цели.
А вот понравится ли это мужчине????

0

15

неждали? написал(а):

Вопрос, в том, если ей это нужно. Она притворится, но не на всегда, а для достижения какой-либо цели.
А вот понравится ли это мужчине????

А с дурой что лучше. Есть такая поговорка лучше с умным потерять, чем с дураком найти . Так если сдесь философствовать и ум бывает разный можно иметь 3 высших образование и ничего не смыслить в жизни, а можно вобще в школе не учиться и быть хитрой(умной) по жизни :)

0

16

прав стопудово! :yes:

0

17

неждали? написал(а):

Знаете, если Вы  не хотите  саморозвиваться и т.д то за всех не говорите. ;)  если Вам  нравяться божественные дурочки, которые смотрят на Вас с раскрытым ротиком, это не значит что всем мужчинам не нравяться умные женщины. Соглашусь, многим мужчинам не нравиться когда женщина сильная во всех отношениях, тогда он начинает искать более слабую женщину.Естественно многим мужчинам хочеться выглядить в глазах  дамы сильным, и каждый ищет по своему интелекту и развитию

Отредактировано Камелия (2007-08-25 15:29:45)

0

18

Камелия написал(а):

и каждый ищет по своему интелекту и развитию

Вот именно с этого и стоило начинать:)

0

19

неждали? написал(а):

Знаете, если Вы  не хотите  саморозвиваться и т.д то за всех не говорите. ;)  если Вам  нравяться божественные дурочки, которые смотрят на Вас с раскрытым ротиком, это не значит что всем мужчинам не нравяться умные женщины. Соглашусь, многим мужчинам не нравиться когда женщина сильная во всех отношениях, тогда он начинает искать более слабую женщину.Естественно многим мужчинам хочеться выглядить в глазах  дамы сильным, и каждый ищет по своему интелекту и развитию

О мой кумир  http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gif

0

20

что-то меня кумарит... этож не моя цитата? У меня глюки...
Кто твой кумир? Я?

0

21

неждали? написал(а):

что-то меня кумарит... этож не моя цитата? У меня глюки...
Кто твой кумир? Я?

Извини, ты не в моем вкусе. :)  Это я Камелии

0

22

ум в женщине изначально раздражать не может. Если женщина действительно умна, она сможет при необходимости этот ум замаскировать.

0

23

vadium написал(а):

О мой кумир

:rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Чего мужчины не терпят в женщинах?