Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Служебный роман - *да* или *нет*?

Служебный роман - *да* или *нет*?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Служебный роман, да или нет? У кого и как это было? И было ли вообще? Плюсы и минусы служебного романа?

Половину своей жизни мы проводим в офисах, на заводах, на фабриках, в отделах, цехах и т.д, общаемся с людьми и …случается, что простая дружба перерастает в что-то большое.

Но не зря народная мудрость гласит *Не спи, где работаешь, не работай, где спишь*.

Чаще всего происходит так, что вспыхивает бурный роман, за которым следует расставание. Обсуждение вашей личной жизни будет неизбежной темой в курилке, в столовой, в отделах…Мне кажется, что у служебного романа, какая-то своя психология отношений, не похожая на простой роман. Для меня словосочетание *служебный роман* ассоциируется с легким флиртом, увлечением, временным союзом, одна (а то и обе стороны которого) непременно состоят в браке. Короче говоря - такая себе измена на рабочем месте.

А как вы относитесь к этому явлению?

0

2

Отрицательно...работа есть работа, а личная жизнь личной жизнью...

0

3

А если взять не общепринятый вариант служебного романа (оба либо один - семейные люди), а ситуацию, при которой и он и она свободны? Причем взаимная симпатия настолько сильна, что обоим ясно - дело идет вовсе не о флирте, а о зарождении серьезных отношений, даже вплоть до брака.

Как думаете, можно рискнуть? Или кому-то для начала лучше уволиться, и только потом строить отношения?

0

4

Всё равно работа есть работа даже если свободны

0

5

Присоединяюсь! Также НЕТ, одновременно под угрозой, как работа, так и отношения + отсутствие тыла.

0

6

Лучше всего - с клиентками.
Чем лучше ты её тем лучше она с тобой!

0

7

Повелительсусликов написал(а):

А если получится плохо? :)
Того и гляди, сделку сорвать можно. :)

0

8

Разумная мысль в этом есть, но тут стараться нужно вдвойне!

0

9

Laura написал(а):

А если получится плохо?

Та вроде никто не жаловался

0

10

Та вроде никто не жаловался

Исренне желаю тебе, чтоб не случилось однажды" прокола" и сильно не пожалел об этом.

0

11

неждали? написал(а):

Исренне желаю тебе, чтоб не случилось однажды" прокола"

Верно говоришь! в случае прокола отношения будут испорчены и между фирмами в целом. Хотя сказать честно, чтобы эти отношения испортились - и без секса немногое надо.

0

12

я кино такое видел
только там всё неправда
и само кино скучное

0

13

Я даже на учебе стараюсь держаться немного подальше от своих кавалеров))) :D Так, сказывается на учебе))
А что говорить за работу, посмотрим, может стереотипы поменяются....
Думаю, мне было бы ооочень неприятно, если расставшись, видя как он шашни крутит с другой...Хотя можно в отместку)) Но думаю, долго на рабочем месте с такими интригами не удержишься!
А еще, если работка хорошая, зачем судьбу испытывать....

Отредактировано Камелия (2007-08-28 16:24:16)

+1

14

Во-во,Камелия, а если это шашни с босом и когда уже поднадоели друг другу, то при дальнейшем развитии событий, работу придется менять.

0

15

Повелительсусликов кино? Какое кино? "Не родись красивой" обсмотрелся?

0

16

нет конечно
кино так и называется
"Служебный роман" !!!

0

17

Ясно. Это просто фильм своего времени и отдельные моменты современному поколению малопонятны.

0

18

за то у них все хорошо закончилось

0

19

Хорошо, когда не закончилось, хорошо - когда продолжилось!

0

20

всему когда-то приходит конец и лучше, чтоб он был приятным воспоминанием, а не гадким.

0

21

В таком случае нужен не роман, а лёгкий флирт ;)

0

22

а мы с мужем в институте в одной группе учились,год встречались и никто из группы не знал(правда мы заочники-2-е образование),но группа была довольно-таки дружной,видели симпатии,может и подозревал кто-то....к концу обучения мы перестали скрывать отношения...конечно не совсем служебный роман,но все-таки...

0

23

Нет...где угодно , если нужно, но не на работе. Это наверное один из моих принципров не плевать в колодец.

+1

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Служебный роман - *да* или *нет*?