Как истинного Шерлока воспринимаю только В.Ливанова.
Согласна на все 100%! Ливанова в этой роли превзойти невозможно!
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » Фильмы, снятые по мотивам книг.
Как истинного Шерлока воспринимаю только В.Ливанова.
Согласна на все 100%! Ливанова в этой роли превзойти невозможно!
Да! молодц ребята! Отлично сняли! Гениальный фильм по мотиваг гениальных книг. У этого фильма есть будущее, т.к. его можно пересматривать не один раз.
Еще один фильм, заслуживающий внимания - *Собака на сене*, по произведению Лопе де Вега.
Сволочи, фильм что странно, оказался гораздо лучше книги.. Хотя в книге руку оторвало Тяпе..Знаете, не советую читать книгу... Пишет Кунин имхо хреново. Его плюс-только сюжет...С фильмом не сравнить, хотя редко фильмы оказываются лучше книг...Игра актёров-просто великолепная.
Про детективов - точно хороший фильм
я 2 раза смотрел
и музыка класная
Сволочи - не смотрел
но посмотрю обязательно
Сволочи, фильм что странно, оказался гораздо лучше книги.. Хотя в книге руку оторвало Тяпе..Знаете, не советую читать книгу... Пишет Кунин имхо хреново. Его плюс-только сюжет...С фильмом не сравнить, хотя редко фильмы оказываются лучше книг...Игра актёров-просто великолепная.
Какой Кунин?
Какая Тяпа?
О каком фильме вообще речь?
Я так понял "Сволочи" было не обращение а название фильма
Тяпа жжот!
А! Вот теперь - понятно!
Фильм действительно классный, ничего не скажешь. А о том, что он снят по книге, я к своему стыду, слышу впервые.
Самое смешное, что мудрейший Повелительсусликов без проблем сориентировался, что речь идёт о фильме "Сволочи"
Самое смешное, что мудрейший Повелительсусликов без проблем сориентировался, что речь идёт о фильме "Сволочи"
А я - нет! У меня сразу же возникла ассоциативная цепочка *Собака на сене* - Тяпа, и я зашла в тупик.
А я - нет! У меня сразу же возникла ассоциативная цепочка *Собака на сене* - Тяпа, и я зашла в тупик.
Мой ход мыслей был таким же. А мудрейший Повелительсусликов показал, что значит мыслить нестандартно
Мой ход мыслей был таким же. А мудрейший Повелительсусликов показал, что значит мыслить нестандартно
Ну, Повелительсусликов вообще мыслит нестандартно (сказано с одобрением ), и данный случай - не единственный.
О фильмах: кто смотрел *Анну Каренину*? Какая версия из трех снятых понравилась больше?
Ну, Повелительсусликов вообще мыслит нестандартно (сказано с одобрением ), и данный случай - не единственный.
Я заметил! И что самое главное - его посты меня вроде как даже не раздражают. Я уже начинаю получать от них непонятное наслаждение
Я заметил! И что самое главное - его посты меня вроде как даже не раздражают. Я уже начинаю получать от них непонятное наслаждение
То же самое!
ухты обомне говорят
значит я знаменитый как кино
Изменяюсь, не правильно написал
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Кинозал. » Фильмы, снятые по мотивам книг.