Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Все о моде. » Снимите это немедленно!

Снимите это немедленно!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В последнее время я с прискорбием замечаю, что встетить на улице элегантно и красиво одетых женщину или мужчину практически нереально. Полная разноголосица стилей, цветов и функционального назначения вещей, которые пытаются *втиснуть* в один ансамбль,
буквально режет глаз. И это при том, что сейчас вовсе нет недостатка ни в модных журналах, ни в транслируемых по TV показах мод, из которых можно было бы почерпнуть хотя бы минимальную информацию о том, как следует одеваться, дабы не выглядеть смешным и нелепым.

Да и в продаже велик ассортимент поистине красивых и оригинальных вещей, способных, при долженствующем выборе в соответствии с типажом и особенностями фигуры, украсить любого человека.

И, тем не менее, результат всего этого, как можно наблюдать, практически равен нулю.

Давайте в этой теме делиться своими наблюдениями на сей счет:

Какие вещи, по вашему мнению, ужасно смотрятся?

Что вы считаете абсолютно несочетаемым в одежде?

При виде чего так и хочется сказать:"Снимите это немедленно!"?

0

2

Laura написал(а):

При виде чего так и хочется сказать:"Снимите это немедленно!"?

Как мужчина могу сказать, что эта фраза относится скорее не к одежде..... форумчане меня поймут.
По поводу одежды - странно видеть девушек в камуфляже и широких штанах, более подходят миниюбки. Также и галстуки.... женщина с галстуком - как женщина с кувалдой.... Тоже можно и сказать о жилетках..... Женщина может иметь деловой вид пользуясь деловым стилем, для этого достаточно костюма из короткого жакета, юбки, которая заканчивается/начинается по середине от колена до бедра, туфлей в тон костюма, полупрозрачой блузки с бюстгальтером не контрастирующим к ней, чтобы не походить на секретаршу можно использовать ювелирные украшения....
Сейчас лето - время такой чудесной одежды, как сарафаны. Если у девушки фигура отягощена лишним весом - брюки противопоказаны, тем более облегающие. Девушки - бриджи, велотреки, рейтузы, лосины, велотреки - только для любительниц спортзалов, остальные смотряться в этом гораздо менее привлекательно!!!

0

3

Бриджи тоже разные бывают. Бывают как раз бриджи типа капри, строгого фасона, этакий офисный вариант.  Но не всем такие идут. В основном это наряд для молоденьких стройных девушек. Лосины и велосипедки - одежда сугубо спортивная, куда в них выходить то? Если только дойти до спортзала, и то если недалеко идти.

Меня больше всего коробит от вида девушек в джинсах, линия талии у которых приходится на половину ягодиц. Как можно появиться на людях с наполовину голым задом?!! Или женщины (девушки) с далеко не идеальными формами одевают джинсы с заниженной талией, и вот всё, что не влезло в джинсы свисает, как убежавшее из кастрюли тесто!  :bad: Я считаю это верхом безвкусицы. А видели вы парней в спортивных штанах и остроносых ботинках? Если нет, вам сильно повезло!))))) А еще меня просто бесят остроносые ботинки с загнутыми вверх носками! В таких любят кавказцы щеголять.

Иногда вижу людей, у которых абсолютно отсутствует чувство меры. Если золотые урашения, то много - по кольцу на каждом пальце, несколько цепочек на шее, как на елке! Когда вижу женщину или девушку с таким количеством золота на теле, сразу думаю, что она видимо хочет всем показать, что она богата. Но смотрится это безвкусно. Чтобы подчеркнуть стиль одежды или просто дополнить ансамбль достаточно одного-двух колец и одной цепочки с кулоном! Всегда должна быть какая-то недосказанность-загадка.

0

4

Согласна практически со всем, что написали Паша и Эстель.

Еще дополню: меня безмерно раздражает, когда к джинсам классического цвета одевают верх (неважно, куртка это, или майка) малиновый или красный.  Напоминает начало 90-х.  Яркие тряпки тогда только появились в продаже, а малиновый вообще был редкостью, вот и носили его все, кому удавалось достать.  Но сейчас...? :O

И еще эти открытые топики, которых развелось этим летом буквально тьма-тьмущая. Если уж одеваешь, так позаботься о том, чтобы бретельки нижнего белья не торчали во все стороны, чтобы его модель гармонично вписывалась в фасон топа! А то зрелище прямо завораживающее!

А мини-юбки! Это же просто ужас! Если даже в положении стоя девушка не может сделать ни одного лишнего движения без того, чтобы ягодицы не вывалились наружу, то как, интересно знать, она планирует, допустим, присесть в общественном транспорте? А если наклониться придется? Как тогда?  Да все это еще и в сочетании со стрингами!  Уж проще было юбку вообще не надевать! К чему себя стеснять?

0

5

Laura написал(а):

Если уж одеваешь, так позаботься о том, чтобы бретельки нижнего белья не торчали во все стороны, чтобы его модель гармонично вписывалась в фасон топа!

А ещё лучше совсем без него, ничего зазорного нет в том, что девушка обладающая  грациозным бюстом пренебрежет этой деталью одежды. В нашем офисе в течении месяца девушки так и ходили :)

0

6

PASHASV написал(а):

А ещё лучше совсем без него,

Ну, это если габариты позволяют. :)  А если нет?
Хотя на работу - *без*...?  Не одобряю.

0

7

Кстати, если размер от 1 до 4 то вполне нормально. На работу - действительно смотря на какую, но если коллектив доброжелательный, то почему-бы и нет...

Отредактировано PASHASV (2007-08-03 11:22:18)

0

8

А как же дресс-код?

0

9

У нас дресс-код распространяется только на мужскую половину коллектива, а девчёнки ходят в футболках, миниюбках.... и стрингах. :) Не все конечно, некоторые в лёгких сарафанчиках и стрингах...

0

10

Везет вашим девченкам...
У нас десс-кода вообще нет, ибо предприятие производственное, поэтому основная масса ходит в спецодежде, но женщин в коллективе на настоящий момент - всего две.  Поэтому сами себе дресс-код предписываем.
А как может быть иначе в исключительно мужском коллективе!

0

11

Ничего нет и не может быть плохого в деловом стиле, настраивающем на работу. У нас на работе немного проще - девчёнок больше, вот и украшают себя, да и нам - мужчинам приятно. Тем более, что, чем меньше на женщине одежды, тем легче ей придерживаться стиля и меньших средств это требует :)

0

12

У нас дресс-кода официально нет, но если я приду на работу в шортах, меня просто неправильно поймут))))) У нас в коллективе всего 4 женщины, и это как-то обязывает одеваться подобающе.

0

13

А если в миниюбке?

0

14

Отвратительно выглядит прозрачная одежда на "не-Дюймовочках",
а если еще "за 50"... :mad:

0

15

Не обязательно быть дюймовочкой..... знал я одну женщину (менеджер в банке), так она сохранила модельную внешность и далеко за 50 носила миниюбкии полупрозрачные блузки и т.п. Но если фигуры нет - согласен смотрится отталкивающе.

0

16

PASHASV написал(а):

А если в миниюбке?

Если мини юбка вписывается в понятие "мини", если это не набедренная повязка, то вполне приемлимо.

0

17

Убивают девушки и женщины в джинсах с заниженной талией и завышенной резинкой трусов. А сейчас по жаре часто эти трусы влажные от пота. Смотрится отвратительно, даже если у нее хорошая фигура и ничего не вываливается из джинсов.

Эстель написал(а):

Или женщины (девушки) с далеко не идеальными формами одевают джинсы с заниженной талией, и вот всё, что не влезло в джинсы свисает, как убежавшее из кастрюли тесто!

Даже если этого нет - все равно трусы наружу смотрятся отвратительно, как и

Laura написал(а):

Если уж одеваешь, так позаботься о том, чтобы бретельки нижнего белья не торчали во все стороны, чтобы его модель гармонично вписывалась в фасон топа! А то зрелище прямо завораживающее!

0

18

egorka написал(а):

Убивают девушки и женщины в джинсах с заниженной талией и завышенной резинкой трусов.

[взломанный сайт]

0

19

egorka написал(а):

Убивают девушки и женщины в джинсах с заниженной талией и завышенной резинкой трусов.

Если у девушки не критические дни то этой деталью действительно можно пренебречь.....

0

20

Хит сезона: на пляж, в комплекте с шортами, майкой и резиновыми шлепанцами, надевать чуть ли не килограммовые серьги из желтого или белого металла, имитирующие украшения придворниых дам, щедро усыпанные стеклянными *бриллиантами* и платсмассовыми *жемчугами*, да еще и дополнять этот комплект бусами ТАКОГО размера, что просто удивительно, как под их весом шея не сломается!

Все эти вещи и сами по себе выглядят достаточно безвкусно и аляповато, но в сочетании с пляжной одеждой - вообще шок! :O

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Все о моде. » Снимите это немедленно!