Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Курортный роман.

Курортный роман.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сколько на эту тему уже говорено-переговорено, и книги написаны, и фильмы сняты. Но к единому мнению так прийти и не удалось.

То есть все (наверное, все) прекрасно понимают, что в 99% случаев курортный роман не имеет продолжения, но, тем не менее, попадая в соответствующую ситуацию, забывают о благоразумии и бросаются, что называется, *в омут с головой*, в душе надеясь, что уж они-то обязательно попадут в тот самый вожделеннй 1%, для которго все сложится иначе.

Но чуда, увы, не происходит...

Давайте поговорим о том, что толкает людей на подобного рода авантюры, да и вообще о курортных романах.

0

2

Курортный роман - это всего-лишь часть отдыха и зачастую пара не надеется на продолжение.

0

3

Это мужчина не надеется. Более того, оно ему даром не нужно.
А женщина, как правило, уже начинает строить воздушные замки и видит в случайном партнере чуть ли не отца своих будущих детей. Парадоксально! *Такая большая, а в сказки верит!*

0

4

В каждом случае всё по разному, если и у него и у неё дома семья - думаю иллюзий нет ни у кого.

0

5

Если семья - то да.
Но на курорт, как правило, толпами ломятся одинокие барышни и дамы. Семейным, зачастую, не до этого (за редким исключением).

0

6

Одиоких мужчин на курортах тоже хватает :) Но зачастую курорт это развлечение. Ведь никто из нас не пытается притащить домой столик из ресторана, мишку из зоопарка, карусель из лунопарка или картину из музея. Прошу прощения, но лучшего я пока не придумал. Это всё равно, что пытаться вырваь кусочек из его окружения - будет не то, так и курортный роман хорош на курорте, в повседневной жизни он бысто померкнетю

Отредактировано PASHASV (2007-08-01 10:26:38)

0

7

Вот видишь - ты это понимаешь, и я, и многие-многие другие.
Но есть же и такие, которые...
Короче говоря, сколько раз приятельницы мне плакались - не позвонил, не написал, не приехал...  А чего же ты, голубушка, хотела-то?  Вечной любви после недели постельных удовольствий с практически незнакомым человеком? Голову на плечах иметь надо!

0

8

Заводить "роман" лучше с равным. Курортнику с курортницей, одесситке  - с одесситом. Это, если конечно хочется продолжения.

0

9

Обычно курортный роман-это временно банальная встреча для хорошего секса на стороне и не более того!

0

10

yurace написал(а):

Обычно курортный роман-это временно банальная встреча для хорошего секса на стороне и не более того!

Это очевидно. Вот только почему тогда большинство мужчин предпочитают во время курортного романа клясться своей временной партнерше в любви чуть ли не до гроба и обнадеживать ее в плане дальнейшего развития отношений? А потом эти наивные дамочки, разамазывая слезы по лицу, удивленно вопрошают подружек: *За что он так со мной поступил?*
Неужели не проще не *вешать лапшу на уши* понравившейся женщине, а просто предложить провести время отдыха вместе, без всяких взаимных обязательств и лживых обещаний на будущее? Если она приехала на курорт за этим же - будьте уверены, она не откажется!

0

11

Laura написал(а):

почему тогда большинство мужчин предпочитают во время курортного романа клясться своей временной партнерше в любви чуть ли не до гроба и обнадеживать ее в плане дальнейшего развития отношений?

Думаю это всего-лишь от собственного несовершенства - обещают горы свернуть лишь-бы в постель затащить.... Думаю подобные мужчины, как любовники - мало что из себя представляют...

0

12

PASHASV написал(а):

Думаю это всего-лишь от собственного несовершенства - обещают горы свернуть лишь-бы в постель затащить.... Думаю подобные мужчины, как любовники - мало что из себя представляют...

Спорный вопрос, конечно...
Это я к тому, что если мужчина честно говорит женщине о том, что она интересует его только как сексуальный парнер, это вовсе не значит, что он окажется прекрасным любовником.

0

13

Как показывает практика (и не только на курортах) мужчина сильный в сексуальном плане не обделён вниманием своих знакомых женщин и на курорте предпочтёт скорее тихий отдых (охота/рыбалка) нежели новые, бурные похождения.

0

14

Я никому в любви не клянусь и говорю нравившимся мне девушкам, что я просто хочу банально с ними заняться хорошим сексом...правда курортных романов у меня не было, ибо на курортах не был с детства! Так поступаю в жизни, так поступил бы и при курортном романе...

0

15

У меня вот тоже не было.... хотя всю жизнь на курорте :)

0

16

Laura написал(а):

Давайте поговорим о том, что толкает людей на подобного рода авантюры, да и вообще о курортных романах.

Если просто хочется поразвлечься, то почему бы и не? Только потом - без жалоб!

0

17

Согласен - скорее всего это желание развлечений ;)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Курортный роман.