Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Теща и свекровь - какое место они занимают в семейных отношениях?

Теща и свекровь - какое место они занимают в семейных отношениях?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для одних свекровь или теща  - это враг № 1, а для других становится второй мамой.
Давайте поговорим в этой теме об отношениях между невесткой и свекровью, а также - между зятем и тещей.

0

2

Я со своей женой однозначно с матерью жить не буду, ибо жизни не будет точно :pardon:

0

3

yurace написал(а):

Я со своей женой однозначно с матерью жить не буду, ибо жизни не будет точно

А если случится так, что Ваши жена и мать прекрасно найдут общий язык и станут чуть ли не подружками (такое тоже бывает), то Вы и тогда будете категорически против совместного проживания?

0

4

Мои мать и жена общаются крайне редко, потому, как живём отдельно. Неоднократно проверено, чем дальше расстояние, тем родственные чувства крепче!

0

5

Мне кажется, что нормальные отношения между свекровью и невесткой - та-а-а-кая редкость, что буквально каждый случай смело можно заносить в Книгу рекордов Гинесса!

0

6

Между тёщей и зятем кстати тоже. К великому счастью дети от нас живут отдельно по этому отношения просто прекрасные. Искренне надеюсь, что такими-же и останутся :)

0

7

Все мои тещи были прекрасные люди, вспоминаю их  большой теплотой  .

0

8

Миша написал(а):

Все мои тещи были прекрасные люди,

Все? :O  Их было так много? :O

0

9

Laura написал(а):

Все?   Их было так много?

Ну две... :D

0

10

Миша написал(а):

Ну две...

А... тогда понятно... :)
А то *ВСЕ* - звучит как-то глобально. Так и мерещаться как минимум десятки тещь. :)

0

11

Laura написал(а):

А... тогда понятно...

А что, мало? :D

0

12

да нет, нормально, судя по слову "было" не исключён вариант третьей, четвёрной..... может лучше жениться смотря не на тёщу, а на невесту???
Без обид, это у меня такой юмор :)

0

13

PASHASV написал(а):

А что, мало?

Да нет, вполне достаточно. :)  Пока... :)  (Как знать, а вдруг это - еще не конец эпопеи? :D )

0

14

Нет, не конец конечно! :D

0

15

свекровь это когда скрестили свеклу и морковь?

0

16

неть, это когда свекле пустили кровь :lol:

0

17

На мой взгляд тему можно было-бы переименовать в "Тёща и свекровь. Кто они и какое место занимают в семейных отношениях."

0

18

PASHASV написал(а):

На мой взгляд тему можно было-бы переименовать в "Тёща и свекровь. Кто они и какое место занимают в семейных отношениях."

И то верно. :)  Переименовываю. :)

0

19

как я понял тёща - это мама мужа
скажите, а только стройная (тощая) мама мужа может быть тёщей
или полная (толстая) тоже?

0

20

Повелительсусликов написал(а):

как я понял тёща - это мама мужа

Теща - это мама жены.

0

21

Laura написал(а):

Теща - это мама жены.

а мама мужа тогда кто?

0

22

Повелительсусликов написал(а):

а мама мужа тогда кто?

Свекровь. :O

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Теща и свекровь - какое место они занимают в семейных отношениях?