Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Кремы для лица.

Кремы для лица.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто пользовался этой серией от Garnier?
Как впечатления?

Цитата:
*Дневной крем против морщин Усиленный Лифтинг+ сочетает расслабляющий кожу Имбирь и А-гиалуроник, которые помогают разгладить кожу, заполнить морщины изнутри, подтянуть овал лица. А-гиалуроник -это производная гиалуроновой кислоты, которая играет основную роль в упругости и эластичности кожи, обеспечивает подддержку внутреннего каркаса кожи.*

0

2

Ну мне пока для моей молодой кожи это ненадо. Я пользуюсь green mama.

0

3

~OdEsSiTk@~ написал(а):

Ну мне пока для моей молодой кожи это ненадо.

Да мне он тоже пока еще не по возрасту, но - ИМБИРЬ!
Не знаю ни одного другого крема с имбирем, вот и терзаюсь сомнениями: с одной стороны - это *возрастная* косметика, поэтому лучше не рисковать, а с другой - уж больно хороший состав. Так пока ничего и не решила.[взломанный сайт]

0

4

Это тот, что с черешневой косточкой?

0

5

egorka написал(а):

Это тот, что с черешневой косточкой?

Нет, с черешней был предыдущий. (Кто пользовался - очень хвалили).
А это - с имбирем, новый.

0

6

Раньше я пользовалась разными кремами - и  Л'Ореаль, и Гарньер, и Гуам. Но потом "подсела" на Эйвон, серия Anew. Оно мне подходит, поэтому сейчас не экспериментирую.

0

7

egorka написал(а):

Эйвон, серия Anew.

Слышала о таком, и даже видела.  И как он, не слишком жирный? Впитывается легко? Эффект заметен?
И еще: возрастные органичения есть?

0

8

Дело в том, что Anew - это группа кремов. Она делится на 4 серии, для разных возрастов. Я сейчас пользуюсь золотой серией, от 40 и старше. Но пользуюсь эпизодически. В основном, веки и ночной. Впитываются хорошо. Для дня я пользуюсь сывороткой с белым чаем (Планета СПА). Она легкая, не оставляет пленки.
Самое главное для меня - покупала года 3 назад гель для век ГУАМ за 95 гр. Толку от него не увидела, а регулярное (относительно) использование Anew золотого для век заметно улучшило кожу вокруг глаз и хорошо снимает припухлость.
Короче, мне они подходят.

0

9

egorka написал(а):

Дело в том, что Anew - это группа кремов.

Об этом я знаю.

egorka написал(а):

Она делится на 4 серии, для разных возрастов.

А вот об этом - нет. Видимо потому, что в рекламе постоянно мелькает крем для одного и того же возраста - *за 40, от морщин*, вот у меня и сложилось такое впечатление, что *молодых* кремов в серии нет.  А раз есть, то это меняет дело. Надо будет присмотреться.

0

10

Без шуток, мне этот крем действительно помогает. Наибольшая проблема - лоб и появление носо-губных складок. Сейчас эти проблемы менее заметны.

0

11

egorka, а где берете? У консультанта или просто в магазине?

0

12

У консультанта. Еще я видела на Новом рынке в павильоне лоток, но там, в основном, кремы и маски попроще. Там есть объявление, что можно заказывать. Лежат каталоги. Если хотите, могу поделиться своим консультантом.

0

13

egorka написал(а):

Если хотите, могу поделиться своим консультантом.

Очень хочу! Мне как-то проще неспешно посмотреть каталог, получить ответы на все вопросы и купить,  нежели отовариваться в магазине. Да и продавец, как правило, ничего вразумительного сказать не может. :(

0

14

А в каком районе города Вы живете? В смысле - Черемушки, Таирова - это мой консультант, другой район - она может посоветовать свою коллегу в этом районе.

0

15

Я живу на 5-й Фонтана. До Черемушек - рукой подать.

0

16

47-27-73 Елена

0

17

Спасибо!  :)  А как ей объяснить, откуда я знаю ее телефон? Или для нее это неважно?

0

18

Сказать, что телефон дала Наташа. Я ее предупрежу.

0

19

Спасибо!

0

20

egorka написал(а):

47-27-73 Елена

Вчера целый день пыталась дозвониться - никого. :(  Может, надо звонить в какое-то определенное время?

0

21

Она бывает вечером, после 20 часов. Но у нее дома 2 детей-подростков. Может на пляж ушли? Скину в личку номер мобильного.

0

22

egorka написал(а):

Но потом "подсела" на Эйвон, серия Anew.

Я тоже уже *подсела* на Аnew. :) 
Пока использую только *золотой* для глаз, но в перспективе намерена освоить и всю серию.
Эффект - словами не передать! :)

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Кремы для лица.