Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумовка.

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

И я хочу!
Где и во сколько?

0

32

Так вот время и обсуждаем, точнее пока дату :)

0

33

Так 11 же?!

0

34

Apelsinka написал(а):

Так 11 же?!

Предварительно - да.
А о точном времени договоримся позже.

0

35

Также не помешает оговорить место встречи, варианты на случай отличной погоды и варианты на случай "не очень"....

0

36

Я думаю, местом встречи можно избрать этакую мини-колоннаду у входа в Аркадию, прямо на конечной маршруток. Поскольку еще не совсем понятно, где именно мы разместимся в случае хорошей погоды, лучше будет собраться у входа, и уже всем вместе отправиться выбирать *кусочек природы* посимпатичнее.

А как думают остальные?

0

37

Моё мнение немного отличается от твоего, идеальный вариант - заранее заслать "разведчика" с фотиком.... жаль, что сам не смогу поехать. Завтра уезжаю, а вернуться могу и 11-го....

0

38

PASHASV написал(а):

Моё мнение немного отличается от твоего, идеальный вариант - заранее заслать "разведчика" с фотиком

В смысле - для выбора места?

0

39

Естественно!!! Хотя, может удасться выкроить автра пару часиков.... но это ещё не известно.

0

40

PASHASV написал(а):

Хотя, может удасться выкроить автра пару часиков

Это было бы замечательно! :)

0

41

Да, выбрать место заранее  - это удобно.  Люди будут потихоньку подтягиваться и не придется торчать у входа в ожидании.

0

42

Я снова в Одессе, постараюсь завтра-послезавтра выбраться с фотиком к морю, посмотреть предполагаемые места.... Главное, чтобы погодка не подвела!!!

0

43

PASHASV написал(а):

Я снова в Одессе, постараюсь завтра-послезавтра выбраться с фотиком к морю, посмотреть предполагаемые места.... Главное, чтобы погодка не подвела!!!

YES!!![взломанный сайт]

0

44

Так что, мы собираемся или нет? ;)

0

45

И Сережа тоже с Вами :)

0

46

А не обменяться ли нам телефонами?

0

47

Евдоха написал(а):

А не обменяться ли нам телефонами?

Неплохая идея!
Только давайте, наверное, через ЛС, ибо здесь и гости случайные захаживают, поэтому выставлять свои номера на всеобщее обозрение, пожалуй, не стоит.

0

48

Вы хоть фотки выложите потом!

0

49

Конечно выложим !!!

0

50

Ребята, а кто умеет играть на гитаре???
И у кого она есть?

0

51

К сожалению нет и не умею.... А ты хочешь сыграть форумчанам на гитаре?

0

52

Если бы я умел, я бы не спрашивал :(
К сожалению не умею :(

0

53

Тогда будем 11-го без гитары, но не беда. Можно взять музыку с собой, если у кого есть переносная апаратура!

0

54

PASHASV написал(а):

Можно взять музыку с собой, если у кого есть переносная апаратура!

Есть. Но есть и одно НО....   Кто возьмёт аккумулятор на 12 V ?

.....и колонки.....

Отредактировано Fantomas (2007-08-09 16:29:58)

0

55

В принципе я захвачу. Но аккума хватит максимум на 3 часа...

0

56

Все это лирика. Где и во сколько? Какие могут быть варианты?
Собираемся в первой половине дня или во второй? Что с едой и , так сказать, тем что будем пить( в широком понимании этого слова).

0

57

Никакой лирики. Покурив данную ветку, можно понять, что в районе Аркадии(в сторону парка шевченка) во второй половене дня. Можно и на песочке у Моря.

0

58

А давайте часа в 2-3.  Как думаете, нормально будет?

Насчет музыки: если будет плеер, могу захватить диски. Правда репертуар - не классика и не *попса*, :rolleyes:  зато много.

И давайте назначим точное место встречи.

0

59

Laura написал(а):

И давайте назначим точное место встречи.

Предлогаю всретиться у Чкаловского санатория, а вскоре спуститься к Морю да "дикий" пляж, но без нудистов(!!!).

З.Ы.: Купаться ведь будем, правда ?

Отредактировано Fantomas (2007-08-09 23:59:59)

0

60

Можно и так. Посмотрим, что скажут остальные.

0