Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Центр *Грация* - а вы о нем слышали?

Центр *Грация* - а вы о нем слышали?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вчера по TV показали рекламу:
девушка за 10 месяцев похудела на 35 кг.
Ну и, конечно же, фотографии *до* - удручающее зрелище, и видеосъемка ее самой сейчас - естественно, этакая фотомодель.

Я не поленилась записать телефон и позвонить.

Информация такова:
для достижения подобного результата (да и вообще для снижения веса) достаточно одного сеанса.  Как я поняла, проводится своеобразное *кодирование*, которое позволит не только начать процесс снижения веса, но и снизить потребность в пище.

Стоимость сеанса - 400 грн.

Перед сеансом проводится бесплатная консультация, на которой врач подробно отвечает на все, интересуюшие пациента вопросы.

И еще: центр работает по этой методике уже 13 лет.

Как вы думаете, возможно ли такое вообще?
Или это - очередной способ вытягивания дене?

0

2

Теоретически подобное возможно. Масса тела человека зависит отнюдь не от количества поедаемой пищи, а от некоей "генетической программы". Может быть кодирование и является "вмешательством" в эту программу?

0

3

Приводим пример-Пока человек сам не захочет бросить курить -его не остановят ни какие кодировки,заговоры,иглоукалывания,шекотания и т.д.
Так что хотите похудеть -не надо никого спрашивать :) -худейте,занимайтесь спортом,сидите на диете и т.д.
Тут работает принцип жадности- "Я ведь заплатил 400гр за кодировку,значит я должен похудеть".И подсознательно вы начинаете меньше есть,больше двигаться ,чтоб улучшить результат похудения.

0

4

Офтоп о себе любимом.
Я например ем много, но часто и сохранил стройность фигуры. Думаю, что большую роль играет "конституия". Людмила Марковна Гурченко тоже сохранила стройность в свои небудемговоритьсколько лет, хотя периодически балует себя по ночам жареной картошечкой и пр....
Надеюсь, что в этом центре вносят необходимые коррективы на подсознательном уровне и человеческий организм просто начинает меньше "запасать на чёрный день".

0

5

PASHASV
Но с Людмилы Марковны Гурченко можно еще одну такую сшить, столько на ней пластики!http://gif.vio.ru/01/045.gif

0

6

PASHASV написал(а):

Надеюсь, что в этом центре вносят необходимые коррективы на подсознательном уровне и человеческий организм просто начинает меньше "запасать на чёрный день".

Да, именно так. (Это я не с уверенностью говорю, а исходя из слов консультанта).

Якобы, проводимое кодирование заставляет пациента отказаться от наиболее калорийных продуктов (интересно, как это выглядит на практике: человеку просто перестает хотеться сладкого/жирного/жареного и пр. или же его от подобной пищи начинает мутить, либо она вызывает еще какую-либо негативную, причем ощутимую, реакцию?), затем кодирование (опять же, якобы) включает в себя установку на снижение веса. Вроде как организм перестраивается и начинает черпать энергию не из *новых поступлений*, а из старых запасов, что ведет к сжиганию жира.  Да, и еще об уменьшении (сжатии) желудка что-то там говорилось (тоже, якобы, кодированием обеспечивается).

Но ведь ничего не происходит просто так!  А не может ли это кодирование нарушить какие-либо процессы в организме, причем таким образом, что последствия окажутся куда более тяжелыми для здоровья, чем уже имеющийся у человека лишний вес?

То есть вес, возможно, и снизится, а вот болячек и нарушений добавится?

0

7

У меня дальние родственники так закодировались. Но не в Грации, а по методу Довженко, что ли... Похудеть-то они похудели, но крышу у них снесло. Стали не вполне вменяемыми. Так что не думаю, что и в Грации будет что-то другое. Не может вмешательство в подсознание никак не отразиться на человеке.

0

8

Айси написал(а):

Похудеть-то они похудели, но крышу у них снесло. Стали не вполне вменяемыми. Так что не думаю, что и в Грации будет что-то другое. Не может вмешательство в подсознание никак не отразиться на человеке.

Вот-вот, примерно такое я и предполагала!
Одна проблема после кодирования решится, зато другая (причем гораздо более серьезная) непременно появится!  Чудес не бывает.

0

9

Моя сестра кодировалась у Довженко, результат нулевой.

Отредактировано egorka (2007-07-29 16:22:21)

0

10

egorka подобный результат кстати не только у твоей сестры...

0

11

моя родственница обращалась в "Грацию" лет пять назад
после первого сеанса вес снизился на 20 кг, где-то за 2-3 месяца, но она очень строго и ответственно к этому отнеслась - ела ооочень мало и один-два раза в день
аппетит и правда снижается

необычного поведения у неё после лечения не заметила )

0

12

statussvo написал(а):

моя родственница обращалась в "Грацию" лет пять назад
после первого сеанса вес снизился на 20 кг, где-то за 2-3 месяца, но она очень строго и ответственно к этому отнеслась - ела ооочень мало и один-два раза в день
аппетит и правда снижается
необычного поведения у неё после лечения не заметила )

А как сейчас обстоят дела? Вес снова не набралася?
И еще: после прохождения курса она вернулась к обычному режиму питания, или вынуждена по-прежнему придерживаться диет, чтобы сохранить достигнутый результат?

0

13

Laura написал(а):

А как сейчас обстоят дела? Вес снова не набралася?
И еще: после прохождения курса она вернулась к обычному режиму питания, или вынуждена по-прежнему придерживаться диет, чтобы сохранить достигнутый результат?

Обычно люди поправляются от переедания. Нельзя вернуться к обычному режиму - наберёшь вес опять. Для того, чтоб удержать его нужно навсегда изменить своё отношение к питанию.  Это навсегда - на всю оставшуюся жизнь). В этом нет ничего страшного, привыкаешь есть мало. 
Раньше она очень любила поесть - много и часто, и вкусно))

У неё вес колеблется +/- 5 кг. Пытается не запускать. Нельзя есть много мучного, сладкого.  Нельзя переедать. Ест всё, но обычными порциями, не так, как раньше))

Я худела самостоятельно, удалось снять 10 кг. Просто твёрдо решила не есть и всё. Больше недели не ела ничего, кроме кофе с молоком, без сахара). Когда начались голодные обмороки, пришлось заставить себя начать есть - мясо, рыбу, молочные продукты, немного фруктов и овощи, т.е. низкоуглеводные продукты.  Иногда, конечно, срываюсь - очень люблю сладкое))

Человек всё может.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Салон красоты. » Центр *Грация* - а вы о нем слышали?