Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Супермаркеты нашего города.

Супермаркеты нашего города.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[взломанный сайт]

0

2

Люблю "Таврию-В". Правда, недавно побывала на Рекордной (около полугода там не появлялась) - настроение испортилось, но всю сеть все равно любю. В "Сильпо" недорогие оврощи и фрукты, а так цены мне там не очень( В "Обжору" могу зайти тока за шоколадкой, а в "Наталке" просроченных и просто некачественных продуктов много.

0

3

Постоянно пользуюсь "Аэропортвским", но беру там только некоторые продукты. Прошлый раз набрал прокисшего молока.... но по такой жре конечно понятно, я не обижаюсь :)

0

4

Сильпо- это если беру в супермаркете, а так на базарчике :)

0

5

В "Аэропортовском" например крупы недорогие и качественные, опять-же качественная курятина, если не считать последнего прокола - неплохое молоко :)

0

6

В Наталку, как по мне, только на экскурсию ходить можно. Цены такие, что глаза на лоб вылазят!  Ну разве много найдется людей, которые будут покупать копченую колбасу по 80-90(!) грн. за кг?  Просто шок!

В Сильпо в последнее время сырое мясо в упаковках далеко не всегда оказывается свежим, даже если дата стоит сегодняшняя. Будьте осторожны!

0

7

Вчера в "Аэропортовском" опять прокололся с молоком. Если кто-то захочет взять там молоко - смотрите на дату - берите только с текущей датой и то, только если берёте в первой половине дня!

0

8

Дата на упаковке легко меняется,заплесневелая колбаса протирается уксусом,Вонючая зеленая курица окунается в спец раствор и превращается в свежую розовенькую курицу.
Такая практика есть в одной сети супермаркетов Одессы,на счет других не знаю.

0

9

В молочной упаковке легче заменить упаковку, чем дату :)

0

10

PASHASV написал(а):

Вчера в "Аэропортовском" опять прокололся с молоком.

Сейчас (в последние 2-3 недели) молоко - слабое место многих супермаркетов.
Мне, например, в Сильпо дважды попадалось подкисшее, хотя и дата соответствовала, и раньше таких казусов никогда не случалось.

Видимо, это из-за жары.

0

11

PASHASV написал(а):

Вчера в "Аэропортовском" опять прокололся с молоком. Если кто-то захочет взять там молоко - смотрите на дату - берите только с текущей датой и то, только если берёте в первой половине дня!

:) Я всегда смотрю на дату при покупке молока/кефира/ряжанки. Мног8ие делают так-же.
А вот мухи в Таврии на Рекордной возле овощей и ТАРАКАНЫь в Наталке на Бреуса смущают настолько, что даже подходить к этим магазинам не хочется.

0

12

PASHASV написал(а):

В молочной упаковке легче заменить упаковку, чем дату

Один мазок тампончиком пропитаным спиртом и нашатырем, и даты уже нет :)

Katyonok написал(а):

А вот мухи в Таврии на Рекордной возле овощей и ТАРАКАНЫь в Наталке на Бреуса смущают настолько, что даже подходить к этим магазинам не хочется

Как- то зашел в магазин за печеньем. Продавщица напялила рукавичку на руку и начила набирать печенье в руку. В этот момент из коробки  начали вылазить тараканы, штук 15.Продавщица, увидев это,покраснела ,потупила взгляд и сказала,  что печенье несвежее.
Больше в тот магазин ни ногой,было даже желание подать кляузу в санэпидемстанцию.
Но он закрылся через месяц.

0

13

Нашатырём хорошо чернила сводить, а вот клеймо выдавленное на шве в полиэтилене - сложнее. кстати - в "Аэропортовском" видел квас "Биола" (брать не стал) по 4 гр за 2 литра - кто любит именно этот квас - пожалуйста.

0

14

Iceman написал(а):

Как- то зашел в магазин за печеньем. Продавщица напялила рукавичку на руку и начила набирать печенье в руку. В этот момент из коробки  начали вылазить тараканы, штук 15.Продавщица, увидев это,покраснела ,потупила взгляд и сказала,  что печенье несвежее.
Больше в тот магазин ни ногой,было даже желание подать кляузу в санэпидемстанцию.
Но он закрылся через месяц.

А что за магазин, если не секрет?

0

15

Кстати - в воскресенье обошел весь Привоз в поисках кабачков, нашел только в одном месте. В "Аэропортовском" вечером наткнулся на них сразу, даже на 1 копйку дешевле (1,99) :)

0

16

Katyonok написал(а):

А что за магазин, если не секрет?

Я знаю, о каком магазине говорит Iceman.
Это булочная (впоследствии - продуктовый магазин) на углу Адмиральского проспекта и Судостроительной. (Сейчас там сделали аптеку, -надцатую по счету в этом районе).
Так в том магазинчике удивительно, что крысы еще по продуктам не бегали! Полная антисанитария!  Так что тараканы в печенье - это цветочки!

0

17

Часто пользуемся Копейкой на Малиновского и Виртусом на Щорса.  Но сердце принадлежит Аэропортовскому.
Виртус нравится тем, что там просторно. Ни с кем не толкаешься тележками. Хотя выбор овощей у них слабый. А кулинария неплохая. Особенно блинчики. В Копейке цены хорошие по сравнению с Таврией и Виртусом. А Сильпо, Наталкой, Обжорой не пользуемся давно. Не нравится ни качество продуктов, ни цены, ни продавцы.

0

18

PASHASV написал(а):

В "Аэропортовском" вечером наткнулся на них сразу, даже на 1 копйку дешевле (1,99)

А ее дали на сдачу,или как обычно- "Нету" :pardon:

0

19

Кабачки в тот день не брал, взял до этого на Привозе 2.5кг. По поводу копеек - подобной сдачи не трабую, т.к они округляют не только в большую, но и в меньшую сторону. Кстати вчера пошел в "Аэропортовский в надежде купить курятины и уксусной эссенции, но вернулся с пустыми руками, сегодня пойду в "Фоззи".

0

20

Мне ни разу не округлили в меньшую сторону :/

0

21

Так ты кассиршам пошире улыбайся, они ведь ещё и красивые встречаются, тебе это ничего не стоит, а им приятно!

0

22

PASHASV написал(а):

Так ты кассиршам пошире улыбайся, они ведь ещё и красивые встречаются, тебе это ничего не стоит, а им приятно!

А если я допустим не один?

0

23

Мне нравится "вузовский" больше всех, живу не очень далеко и выбор товаров большой.

0

24

Iceman написал(а):

А если я допустим не один?

Тогда вдвоём улыбайтесь! Просто так, а не из желания получить лишнюю сдачу....

0

25

PASHASV написал(а):

Тогда вдвоём улыбайтесь! Просто так, а не из желания получить лишнюю сдачу....

А вдруг они подумают что мы маньяки какие-тоhttp://gif.vio.ru/03/butcher.gif,или хотим поговорить с ней о Богеhttp://gif.vio.ru/02/prayer.gif.
А сдачу я хочу получать не лишнюю,а свою.Потому как не улыбайся, если денег не хватит самую малость, мне никто ни чего не продастhttp://gif.vio.ru/03/money.gif.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Супермаркеты нашего города.