Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Магазины одежды и обуви.

Магазины одежды и обуви.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[взломанный сайт]

0

2

Я обожаю магазин Women'Secret-бельё, домашняя одежда купальники, тапочки разные.
А из обуви Карло Пазолини люблю.

0

3

Извините, а чем Карло Пазолини отличается от лаптей с толчка?Ценой? а так те же самые вещи но якобы от какого-то Карло Пазолини .
Вопрос - зачем платить больше? Или вы думаете, что они и в самом деле привезены из-за границы?

Отредактировано Iceman (2007-08-06 04:22:40)

0

4

да блин.. Где вы на седьмом найдёте такую обувь?! Там качественная, хорошая обувь. И мне не важно из-за заграницы она или нет, фирменная она или нет. Я не из-за фирмы беру, а из-за качества и мне она нравится. Вас же никто не заставляет там покупать.

0

5

~OdEsSiTk@~ написал(а):

Я обожаю магазин Women'Secret-бельё, домашняя одежда купальники, тапочки разные.

Люблю "Espace de Lingerie" - белье, одежда для дома, постельные принадлежности.

0

6

egorka написал(а):

Люблю "Espace de Lingerie"

Это, случайно, не на Екатерининской?

0

7

Нет, на Советской Армии возле универсама Преображенский. Есть еще на проспекте Шевченко. Цены - божеские, качество - неплохое, хоть и Турция в основном. Для роддома покупала там халат Vyctoria's secret. Ношу до сих пор, качество отменное.

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Делаем покупки. » Магазины одежды и обуви.