Rambler's Top100

Форум *Одесская гостиная*

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Добро пожаловать сюда: https://www.laraart.odessa.ua/forum/viewtopic.php?id=303

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Сюрпризы - приятно или не очень?

Сюрпризы - приятно или не очень?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

а если искуственный цветочек?

0

32

Дорогие девушки! Если бывают такие случаи, что вам неприятны какие либо подарки, будет приятно получить список того, что может порадовать вам душу! Из опыта знаю, что вас порадовать можно чем нибудь необычным!

0

33

398kent написал(а):

Дорогие девушки! Если бывают такие случаи, что вам неприятны какие либо подарки, будет приятно получить список того, что может порадовать вам душу! Из опыта знаю, что вас порадовать можно чем нибудь необычным!

Если заранее сказать, что хочется получить в подарок, то это уже не будет сюрпризом. :)

0

34

тут надо тонко выспросить, и быть очень внимательным, прислушиваться, что хочет девушка... она наверняка нечаянно проболтается, типа:
-я так себе хочу то-то и то-то....

0

35

Аха)) Мол ...
- Нет я не хочу тебе ничего подарить...Да нет...Просто интересно...Что можно подарить...Нет...Нет...точно ничего не хочу подарить))
И так до утра...
Вообще достойный любимый человек знает, что предпочитает его любимый/любимая! =)

0

36

неждали? написал(а):

а если искуственный цветочек?

Без вазы? :D

0

37

Тогда сразу два и приготовить себе место на кладбище))

0

38

398kent написал(а):

- Нет я не хочу тебе ничего подарить...Да нет...Просто интересно...Что можно подарить...Нет...Нет...точно ничего не хочу подарить))
И так до утра...

Ну почему же... Она вполне может случайно(или специально) проболтаться во время разговора :D

0

39

Мы только на это и расчитываем)) А шансы велики)

0

40

398kent написал(а):

А шансы велики)

да шансы огромны, если быть внимательным, то девушки только о том и говорят, что им нравится это, или им хочется то...
глухой поймет, что им подарить...

0

41

а ваще есть еще вариант подарить ей то, что ей совсем не надо, но хочется самому. она все равно скажет спасибо, а не нужную вещь потом забудет и тогда можно самому ею пользоваться :rofl:

0

Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Мужчина и женщина. » Сюрпризы - приятно или не очень?