И естественно пофотографировать!
Без этого, точно, никуда...
Форум *Одесская гостиная* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Наше творчество. » Фотографии, сделанные нами.
И естественно пофотографировать!
Без этого, точно, никуда...
Ребята, а там есть, что фотографировать?
Конечно! Я прошлый раз там фоток 200 сделал, мог-бы и больше, но карточка всего одна была....
А что фотографировал? Природу? Или там и сооружения каки-либо имеются? (Просто у меня Софиевский парк ассоциируется только с массой экзотических растений, я даже примерно не представляю себе, как он выглядит, отсюда и такие примитивные вопросы. )
Там действительно очень красиво! В основном коечно пейзажи, но есть и архитектурные ансамбли, пруды, водопады, речка, озеро, экзотические рыбы и конечно лебеди
Отредактировано PASHASV (2007-08-16 13:14:12)
Там действительно очень красиво! В основном коечно пейзажи, но есть и архитектурные ансамбли, пруды, водопады, речка, озеро, экзотические рыбы и конечно лебеди.
Надо ехать! 100% надо ехать!
Брать фотики, карточки, комплекты аккумуляторов и ехать, а ещё - чего-то вкусненького!
Брать фотики, карточки, комплекты аккумуляторов и ехать, а ещё - чего-то вкусненького!
А почему бы и нет? Лично я - за!
круто там
кто поедет не пожалеет
А почему бы и нет? Лично я - за!
Тогда когда ?
Думаю лучше в сентябре, когда листва только подёрнется желтизной и на гладь прудов упадут первые листья!
Тогда когда ?
Думаю лучше в сентябре, когда листва только подёрнется желтизной и на гладь прудов упадут первые листья!
Да! Да! Да! Давайте в первой декаде сентября?
А вот ещё Софиевка
Зверушка тоже с Киева
А что это? Впервые такое вижу!
А что это? Впервые такое вижу!
Я даже не знаю что это.... Увидел, сфоткал. Существо спокойно сидело и позировало.... Как не сфоткать ?
А вот ещё Софиевка
Паша, на такой бы поляне да пикник устроить! Красотища!
Fantomas, церкви - как всегда, вне конкуренции![взломанный сайт]
Это все - Киев?
Fantomas, церкви - как всегда, вне конкуренции!
Это все - Киев?
Это продолжение Киево-Печерской Лавры.
Это продолжение Киево-Печерской Лавры.
Такие величественные, аж дух захватывает!
Вы здесь » Форум *Одесская гостиная* » Наше творчество. » Фотографии, сделанные нами.